vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

...

Ночь. Лежу на диване. Болит все, включая голову, ноги и прокушенный котенком палец. Еще явно побаливает самолюбие врача с красным дипломом, только что вычистившего десять клеток от всякого... хм... субстрата. Нецелевое, блин, использование ресурсов. Не поверите - я завтракаю... И еще читаю Хэрриота, дабы убедить себя, что мне ЭТО нада.

1. У пяти щенков из восьми категорический понос. Есть подозрение, что не вирусного характера (слава тебе, Господи, хотя бы за это!). В одной из клеток оттирали даже потолок. Как туда попал продукт жизнедеятельности щенячьего организма - фиг знает.

2. Собака-мама Смолли проломила гипрок в туалете, будучи запертой там из-за прихода СЭС. В стене дыра, а у меня на голове плешка, проетая начальством, в связи со всем этим безобразием.

3. Кота Тихона всю ночь колбасило по клетке - он ловил мух и комаров. Если больше ничего не летало - ловил глюки. Ничего, я ему тоже завтра спать не дам.

4. Собака Лэсси отогнула проволочную сетку на дверце клетки, вылезла наружу и опять-таки всю прошлую ночь задирала сидящих в карантине собак. Собаки лаяли и выли. Запихнуть Лэсси  в другую клетку было вполне логичным решением. Вот только собаки лаять не перестали.

5. У собаки Белки истерика, потому как см.п. 4

6. У соседей-арендаторов сверху на меня теперь кариозный зуб, потому как см.п. 4.

7. Большой Босс нечаянно увез с собой ключи от входной двери. Посему вечером собаки гуляли на мусорной куче напротив. Завтра буду проедать плешку начальству. Пусть у него тоже будет.

8. Из-за тотального недосыпа, читая лекцию, сказала, что антитела передаются новорожденным щенкам через плацентарный барьер. Потом подумала и спросила слушателей - действительно ли я ТАКОЕ сказала.

9. В припадке жалости к себе, три (блин, уже четыре!) дня назад устроила в ординаторской сеанс пивопития - с ассистенткой Юлей и ее знакомым. Ассистентка Юля - умная девушка -  ушла спать после второй бутылки, а мы со знакомым ходили за "еще чуть-чуть". При этом, поскольку вахта была закрыта, пришлось лезть через забор. Ежели учесть, что в данном заведении я считаюсь главным врачом, то выглядело все это достаточно колоритно. После пятой емкости я устроила всяческое непотребство, за что теперь мне несказанно стыдно. Бедный мальчик... Лет на пять минимум меня младше...

10. Кофе кончился...

Ежели кто еще не понял - мне тут на самом деле нравиться ))))

На запись побольше сил уже не хватит. Хозяин обещал Выходной - в понедельник или вторник. Поеду домой, к маме - отжираться, отсыпаться и писАть в ЖЖ. Подробно, т.е. с жалобами и кляузами ))).

Всех люблю и целую

Всегда ваш,

Ухайдаканный доктор
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments