vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Фауна тренажерного зала

То ли сезонное обострение, то ли я фиг знает.

Обсуждаем со Славой технику рывка, рядом тоже люди тренируются. В кроссфит-бокс из тренажерки забегает фитоняша и громко так, перекрикивая все, что у нас обычно творится + музыка: "А ГДЕ У ВАС ТУТ ЖЕНСКИЕ ГАНТЕЛИ?????". Весь имеющийся в наличии народ резко перестал делать то, что делал до этого и крепко призадумался на тему "женские гантели - миф или реальность". У няши попытались уточнить, какие именно гантели, с ее точки зрения, попадают под это определение. Ответ "ну как вы не понимаете - женские" все прояснил, мда. Еще ряд уточняющих вопросов и няша ушла - без женских гантелей, зато крепко обидевшись.

Индивидуальная тренировка, симпатичная блондинка. Первое, что сделала, войдя в бокс - селфи около стойки со штангой. Хм... Это была Славина штанга для поприседать. 150 кг, ага. Дальше айфон был выдан тренеру - "сдеееелааай мне пару фоточек, хи-хи". Тренер обреченно кивнул и поставил девушку в планку. 20 секунд и "не-не-не, ты не понимаешь - у меня все ТРЯСЕТСЯ, я вся ВСПОТЕЛА!". Она вспотела, мда. На тренировке.

На днях: еще одна блондинка, еще один тренер. Категорическое: "я НЕ БУДУ приседать 37,5. Это слишком тяжело! Я раскачаю себе КВАДРЫ!". 37,5 кг... квадры... раскачать... верните мой мозг.

Тот же тренер, блондинка №3. Тренер безуспешно пытается заставить клиентку начать тренировку. Фиг. "Отстань! Сейчас сфоткаюсь и пойдем!". Серьезно? Хорошо, что я не фитнес-тренер - я б развернулась и с ноги в голову ушла. Видимо, тренер привыкший - стоит и молча ждет. Хотя, с другой стороны - деньги заплачены, часы тикают.

Еще одна ситуация - уже нифига не комическая. Разминаюсь на эллипсоиде, рядом - полная девушка. Я ее часто вижу, мы почти в одно время ходим.  На велотренажерах, лениво шевеля булками, сидят две мадамы и хихикают. Натурально - пальцем на полную девушку кажут и хихикают что-то про жиробасин и про то, что тренажеры регулярно ломаются именно из-за таких. Девушка вспыхивает, но продолжает разминаться. Хихиканье становится громче, не замечать его становится явно сложнее. Девушка уже слезы еле сдерживает. Слезаю с эллипсоида, пытаюсь утешить чем-то типа: "ты за полгода ровно вдвое похудела, а у этих макак целлюлит на жопе как был, так и есть - в шортах прекрасно видно". Вышеупомянутые макаки  пытаются переключится на меня, что-то вякая про перекаченную бицуху, но уже без огонька, мда. Ну, меня обидеть сложновато будет - я не кисейная барышня. А вот полной девушке было явно не айс - я потом видела как она на балконе плачет. Отправила к ней тренера - утешать. Причем, эти засранки не только внутри полное говно - они и снаружи весьма не фонтан: фанаты кардио и почетные члены клуба "ГлавноеНеПерекачацца". На мое "ааааа! говорящий студень" очень обиделись.
Блин, бабы! Именно из-за таких, как эти макаки, многие полные люди не ходят в зал. Не потому, что ленивые, а потому, что боятся насмешек.

Еще про наше все- про детей, то бишь.
Переодеваюсь после тренировки, рядом носятся несколько полураздетых и вовсе раздетых отпрысков разного полу в возрастном диапазоне 2-5 лет. Только начинаю стягивать футболку - "вы что не видите, что здесь ДЕТИ!!!". Твоюмать. Мне вообще-то фиолетово. К тому же, ежели учесть количество детских программ в клубе, для детей есть отдельная раздевалка. Welcome и ни в чем себе не отказывайте.

Отдельную сковородку, пжста, тем мамашам, которые приводят неадекватных монстров на свои тренировки. Не, против детей в зале я ничего не имею. Славин Вован совершенно замечательно себя ведет, еще пару ребятишек видела - вполне спокойные дети. Бродят по залу, родители за ними следят - чтобы не мешали и сами не убились. Все гуд. Но тут приходят они - онажежмать и ее монстр. Пока онажежмать тренируется, чадо или не умолкая вопит,  или лезет под штангу/гантелю/работающий тренажер. Попытки разрулить ситуацию мирно - в пользу бедных. Они реально не понимают, что их ребенок кому-то может мешать. И вишенка на тортике: "мне не с кем его оставить!". Кому, бляха муха, какая разница? Не с кем оставить - сиди дома. Или воспитывай своего монстра. Когда будет напоминать человека - добро пожаловать.


Надеюсь, вы себя не узнали.
А если узнали - фу такими быть.
Tags: cf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →