vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

С днем ангела

Здравствуй, мой ангел.
Присядь, отдохни... Ты, наверное, устал стоять у меня за плечом...
Надо же... У тебя действительно есть крылья... Прости, но я все-таки спрошу: у вас, ангелов, не бывает пухопероедов? И как этот чертов эээ офигительный нимб светиться? Ладно, ладно, ок. Без рук.
А хламида ничего, мне нравится. Стильненько.
Садись, чего стесняться? Вот уж ты меня знаешь, как никто. Все мои поступки, мысли и мечты.
Знаю, что не положено. Надеюсь, тебя за это не понизят следить за котлами. Отпуска лишат? Опомнись, какой со мной может быть отпуск!
Я все-таки должна сказать тебе спасибо. Как-то вот за тридцать лет не собралась, а тут вдруг приспичило. Ага. Как раз тогда и приспичило - на перекрестке с проспектом Большевиков пару дней назад, где мне, как ты знаешь, несладко пришлось. Так вот. Спасибо, что ты есть и что ты рядом, когда твое Начальство насылает на меня испытания. Или когда я их сама на себя насылаю. Год за три? Ну да, что-то в этом духе я подозревала. И все равно спасибо. Ты хороший ангел, хоть и юмор у тебя специфический. И не фига оно не заразно -  просто мы немного похожи. Только я в рай не попаду. Нет, пить, курить, материться и маяться фигней не брошу - и не проси. Ну не попаду и хрен с ним, с раем. Вкалывать как ты? Упаси, Господи. В котле спокойнее, зуб даю.
Уже уходишь? А что с моей печенью не так? А вот оно что... Тады еще раз спасибо и, пожалуй, я даже еще раз за тебя выпью. Твое здоровье!
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments