vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Выпал снег, черт побери... Вопросы к автолюбителям и пешеходам

Странные вещи происходят в этом городе...

Нет, я конечно понимаю, что Жигули - это не модно, а вовсе даже моветон, но зачем же так подрезать! Мне же приходится резко тормозить, а резко тормозить, когда на дороге столько снега, реально страшно. И вертеться из-за этого тоже страшно. Только уже нереально.

Такое создается впечатление, что половина народонаселения Санкт-Петербурга забыла дома голову. Или этой половине просто напросто надоело жить, ибо вытворяют ТАКОЕ, что хочется собрать этих самоубийц вместе и дать яду - пусть помирают на здоровье, только других за собой не тянут.

Нет, правда, объясните мне, пожалуйста, недалекой блондинке, зачем из крайнего правого ряда поворачивать налево, при этом подрезая сразу две полосы?. Я понимаю, что срочно надо. Я понимаю, что не пропустили. Но причем тут водители, которые спокойно едут левее? Я из-за такой, прости Господи, идиотки один раз оторвала джипу Prado бампер. А из-за такого идиота - чуть не угробилась сама и не угробила семью с двумя детьми из мирно тянущегося рядом мерса. Хорошо, что водила мерина - опытный шоферюга со стажем и успел откатиться назад, пока я выписывала кренделя по скользкой дороге! А если б такой же чайник, как я? И еще. Зачем надо ТАК тормозить посреди дороги? Машину давно не ремонтировали? Хочется испробовать (или повторить) ощущения от удара, excuse me, в зад? Раз так - следующий раз я тормозить не буду, обещаю. И почему, мать вашу, почему нельзя смотреть хотя бы по зеркалам при движении задним ходом, сидя в машине, тонированной в полный ноль? Между прочим, человеку на которого вы едете, неприятно получать удар в бок - даже если удар несильный. Или зачем надо настойчиво и резко высовывать свой нос с прилегающей территории, при этом загораживая почти весь правый ряд? Ну нереально, даже на положенной в городе скорости, так быстро затормозить. И объехать по другой полосе - тоже, иногда - из-за ее отсутствия. Заметьте, встречка не всегда бывает свободна. Я, пока такого, еще раз Господи прости, м....ка, по встречке объезжала, напугала целый поток, который по ней мирно катился. И сама напугалась. И еще два пассажира-человека чуть не описались, а пассажир-собака не чуть, а по настоящему. Да, персонально - мужик на красном Рено лагуне с рекламой такси 6000000 на борту и таксишной желтой фиговиной сверху, увижу - убью. Вот чес слово.

А пешеходы? Зачем вы совершаете ежесуточный моцион именно перед моей машиной? Причем, не на переходе, а там, где фонарей поменьше и потемнее. И почему, при катании на велосипеде, надо объезжать припаркованные машины справа, а не слева? И с какой целью вы постоянно бросаетесь под мою машину, выходя из общественного транспорта, переходя дорогу на красный свет или решив перебежать оживленную трассу в неположенном месте? Думаете - успеете? А если нет? Мне на себя потом руки наложить?

Люди, бляха муха, вы же так умрете!
Tags: а не дать ли им всем по башке, блондинка за рулем, буду жаловаться
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments