vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Я пыталась быть справедливой и доброй
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на Земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел...

Ага. Меня опять все задрало до чертиков. До истерических слез. До "меня никто не любит_не пожалеет". Отвратная картина, если честно - коли зеркало не врет, конечно. Но уж что есть. А что есть? Обшарпанная квартира - съемная, ежели кто не знает, раздолбанная постоянно ломающаяся машина, мама с советами и атеросклерозом,  доброжелательные подруги - "тебе ребенка бы родить, а то часы тикают", 31 год прожитой жизни... И не говорите мне даже про карьеру, самостоятельность, ум, честь и совесть. Ибо никому это нахрен не интересно. И да, я знаю, что вы меня любите и цените. Но ведь это немного не то - согласитесь....

Из наболевшего конкретно:

Гадские сОбаки окончательно превратили съемную квартиру в подобие бомжатника. Глаза по утрам открывать не хочется, чес слово. И не рассказывайте мне про то, что уют можно дешево устроить, развесив салфеточки. Они их сожрут и потом будут ими какать. Но пасаран. Обои, линолеум, мебель... Сожрали все. А Бась еще и пописал сверху. Заеб...ло, мать вашу. Я не могу сама положить чертов линолеум. А надо, потому как соседи жалуются на протечку. Ага. Не водой. Вежливо пока жалуются. Я бы на их месте меня убила бы нафих. Мне остается только извинятся. И обои сама поклеить не могу. Да и не на что пока.

Замучил чертов цистит. Нихрена не помогает. Если до пятницы таки не поможет - пойду сдавацца человечьим коллегам. Потому как не могу принимать клиентов, excuse me, в сортире. К окулисту пойду, ибо, когда писаю - слезы из глаз текут. Больно, аж пипец. До скрежета зубовного и искров - тех, которые из глазьев. Вы когда-нибудь пробовали стоять в пробке с циститом? При этом еще и опаздывая на работу? Знатные ощущения, надо сказать.

Вечером чуть не поймала на КАДе блондинко-мобиль. Желтенький. ОНО меня подрезало и усвистало. Тормозилось в пол. Дорога скользкая. Результат: минус нервы, зато в плюс - ушибленный о руль лоб. Полметра до отбойника. Был бы очередной КАМАЗ - фиг бы тормозила. И пошло все в баню.

Ну и гвоздь программы. Никто меня не любит/Никто не понимает/Пойду-ка на болотце/Наемся жабонят. Или в садочек - червячков. Мне надо, чтобы меня кто-нибудь хотя бы иногда ждал дома. И жалел, когда плохо. И ругал, когда я делаю глупости. Чтобы этот кто-то, мать вашу, был рядом, когда мне плохо. Оль, может все-таки снимем домик, а? 

Да, мне себя жалко. Возможно, у некоторых есть еще меньше, чем у меня, а проблем - наоборот - больше. Я не некоторая. И я не заслужила. Я number one и все такое. Ну, вы знаете. Только вот все чаще мелькает мысль - а нахрена я есть?
Tags: буду жаловаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →