vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Первый и единственный выходной.
7-05  - "доктор, Кеша на улицу вывалился" (Кеша - кот, этаж - седьмой, я - терапевт, блин).
8-15  - "Любаш, мне бы Лизу подстричь" (Лиза - перс, стрижки - часа на два, без наркоза, потому как низзя, идите на...) Позвоните позже, пожалуйста.
10-10 - "Лююююб! Ты спишь? Что с йорком делать?" (Это Вова. Терапевт наш. Последние дни доживает, потому как увижу - убью. Я ему про йорка этого вчера вечером все рассказала в подробностях и красках. Тоже блин)
10-19 - "Любовь Сергеевна, это владельцы йорка Лады. А нам доктор кровь на сахар не взял! (мать вашу) Позовите его к телефону, пожалуйста. Мать твою, Вова!!!...
11-00 - "Мама, я писать хочу" (это Бася)
11-45 - "Привет! Я тут почитала про терапию при синдроме хронического сдавливания.... "(монолог на 20 минут, Аля - мой мозгоправ)
12-00 - "Мама, я писать ОЧЕНЬ хочу (это тоже Бася). Ну если ОЧЕНЬ, то надо идти.

Жара такая, что собаки гулять отказываются - вяло ползают и даже почти не реагируют на котиков. Целый день чувствую себя крайне нужным человеком, ибо телефон не замолкает. А вокруг дома уже полтора часа ездят какие-то недоросли на мотоцикле без глушителя. Кину я в них камушком, пожалуй....

пы.сы. А вот тебя, котяврище мое любимое, я всегда рада слышать. Даже в 8-28 в выходной. Но вот именно твой звонок я  почему-то не срисовала - наверное, подумала, что ты будильник :)
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments