vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

вечер, мать его

Ёпрст. Буду плакать, а вы меня жалейте. Ага?

1. Басю днем было скучно и он сожрал всю мою обувь. В живых остались только туфли, которые были на мне, тапочки, в которых я гуляю с собаками и основательно погрызенные ранее берцы. Одеть нечего.
2. На прогулке Бась кудай-то делся. Уже и Моль пришла, а его все нет. И не отзывается. И в кустах не шуршит. Чуть не словила инфаркт пока искала. Нашла, блин. Оказывается, оболдуище первый раз в жизни увидел ёжика и тихо на него все это время удивлялся. Вот прямо стоял над этой колючкой, наблюдал и удивлялся.
3. По дороге домой Моль погрызла соседского пита. Нууу, тут мы, в принципе, не слишком виноватые, ибо были на поводках (тут, собсссно, вопрос - кто из нас? я или собаки?), а пит, наоборот, вовсе даже без поводка. И грызца он первый начал. Но Моль его победила. Не сильно, ежели честно, победила - так, немножко. Бась все это время стоял в сторонке и говорил мне, что тоже - вот прям счас - этому питу наваляет. Вот только Моль с радиуса поражения уйдет - и наваляет обязательно. Поскольку питовских хозяев на горизонте не було, пришлось распинывать рычащий клубок ногами, рискуя попасть на зуб. Вроде таки обошлось без жертв - среди нас, по крайней мере. Пита осмотреть не дали мои крокодилы. Тем не менее, собак ушел от нас не хромая и не заливая все вокруг кровищей.
4. В процессе ежедневной послепрогулочной помывки пола случилась со мной каттегорическая неприятность. Подняла ведерко с водой, аккуратно опустила его обратно на пол и легла полежать рядом с ним. Потому как киста лопнула. Больно черт возьми - аж пресловутые искры из глазьев. Полежала рядом с ведерком, потом доползла до заначки с анальгетиками и сейчас даже вроде живая. Кажецца. Периодически ловлю вертолет в голове и сажусь посидеть на пол. Заснуть фигушки, потому как все еще больно. Как я с утра с собаками пойду гулять, а потом поеду на конференцию - хрен знает...
Пожалейте меня пожалуйстааа. Очень нада.

UPD.  Я живая, честно. И даже вроде ничего себе. Побаливаю немножко, но таки немножко.  А к врачу... Я шесть раз (!) ходила к врачам с аналогичной симптоматикой (эт только за три где-то с половиной года) и меня каждый из шести этих раз увозили из ЖК на скорой с диагнозом "внематочная беременность". Причем, один раз еще и "4 месяца" ))). И шесть раз это оказывалась лопнувшая киста. И...хм... какбэ сказать... посещение этих больниц обошлось мне не дешево. Ту "беременность", которая 4 месяца, даже оперировать пытались, несмотря на абсурдность ситуации. И прооперировали. Немного не то, что нада. Был скандал, но мне от этого легче не стало. С тех пор я как-то остерегаюсь, если честно. Пью анальгетики, меряю давление и но пасаран. Я понимаю, что с точки зрения медика это бл...во и вообще даже расп....во, но тем не менее. .
Tags: буду жаловаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →