vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Про все сразу

Все в ЖЖ подводят итоги ушедшего года, а я работаю и мне некогда (смайлик, с энтузиазмом бьющийся головой о стену). Посему вкратце - сразу обо всем.

1. Абзац про новый год. Год number 2009 был тяжелым и богатым на события. Возможно так и надо менять жизнь - отрезал по-быстренькому и ладушки, но устала я катастрофически. Изменилось все - от прически до места жительства. Даже перечислять лень, ибо от меня прежней остались, наверное, только профессия и журнал.

2. Абзац про снегопад и его последствия. Таки да, были - и снегопад, и последствия. И я все это время ездила на машине, заслужив сегодня от вождей эпитет "героическая женсчина". Причем, проблем за эти пару недель не было фактически ни разу, посему я прониклась идеей об исключительности российского автопрома. Рано я свою жигуленку списала на металлолом.

3. Абзац про Молли. У Молли теперь есть рыжий Мячик-пищалка, который она носит в зубах так, чтобы он - Мячик - не пищал. Все время носит. И еще моя собака переселилась жить в ванную комнату - подальше от взрывов петард и других звуков, пугающих ее нежную психику.

4. Абзац про любофф. Игорь Алексеич завел себе журнал - он там стихи пишет. Поддержите его, пожалуйста.

Пока, наверное, все. Высплюсь и напишу еще.
Целую
Ваш опять-таки ухайдаканный доктор
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments