vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Сказание о Синусоиде, дерьмодемонах и Мировом Зле. Если не хватит времени - в двух актах

Дерьмодемоны* - это щенки (если кто не догадался). Их четверо, но ежесуточных отходов жизнедеятельности, выгребаемых из их комнаты, хватило бы на небольшую фабрику по производству удобрений. Пора открываться в промышленном масштабе, ибо мы точно обеспечим колхозные поля и частные огороды самым качественным удобрением в мире. Это не просто "пью и писаю", это полное "жру и какаю". Я бы запатентовала метод "тампакс внутрианально", но боюсь, что эти жуткие личности приспособятся дергать за веревочки. Дерьмодемоны сидят в недоремонтированной пока операционной. Судя по ее - операционной - состоянию, хирургические манипуляции в ней будут проводится еще не скоро, потому как теперь в ней нет линолеума, зато есть отпечатки лап на стенах. Я думаю, Вы понимаете какого цвета отпечатки? На самом деле, у дерьмодемонов есть более цивилизованные клички, но на них щенки не откликаются. На второй день их пребывания один не в меру ухайдаканный доктор (не будем показывать пальцем), перепутал Коржика и Пончика. В результате получились Поржик и Кончик. Собакам-то что, а вот над доктором глумятся ассистенты. Черно-подпалый Рокки почти сразу стал Банзаем - из-за не в меру осторожного характера и постоянного стремления технично прятаться за лежаком. С одноименным криком, естественно. Через недельку Банзай стал Банзайцем. А как иначе? Молли, поскольку девочка, так и называется Девочка. (Хотела написать "Девочка Молли так и осталась Девочкой", но фраза показалась несколько двусмысленной.) На зычный крик ассистента "Дерьмодемоны, жрать/на уколы/в клетку и т.д." откликаются все четверо. Они, видимо, думают, что их так зовут. Перед хозяевами, если честно, немного неудобно.

Синусоида - это дерьмодемонская мама. На самом деле, она Смолли, Молли или Моль. Синусоида - это когда не слушается. Почему - фиг знает, назвалось так. Живет в ординаторской, потому как выламывает двери, открывает любые ручки и пробивает головой стены. Спецназ отдыхает. Не в меру озабочена моей безопасностью - лихо тяпнула ...хм... коллегу Игоря за лодыжку, когда он попытался поднять меня на руки. Постоянно следит за моральным обликом коллектива - иногда, я бы даже сказала, слишком следит. Фиг пообжимаешься. Ежели учесть, что у меня тут любофф и все такое - жуть как неудобно. Во время наших с коллегой Игорем брачных игрищ Синусоида по-учительски вздыхает и кидается нас разнимать. А разняв, долго и громко пытается втолковать нам, глупым, что размножаться плохо, судя по всему, приводя в качестве доказательства свой неуемный выводок. А еще у Молли есть Хвост, который почти как кнут. Им она практикует телесные наказания нас, а также роняет со стола в ординаторской все, что плохо лежит. Иногда роняет сам стол. К порядку приучает. Будучи использованной на лекции для владельцев в качестве наглядного пособия - за вкусняшку - теперь постоянно на этих лекциях присутствует. И показывает "позу богомольца" при гастрите у собак. Показывает насильно и каждому слушателю. И ничего, что мы проходим мочекаменную болезнь и синдром почечной недостаточности. Один фиг вкусняшки дают.

Мировое Зло в нашем заведении присутствует в лице собаки Тихона. Кличку он свою не оправдывает, ибо постоянно мерно и очень гулко лает. Двое суток уже не оправдывает. Судя по всему, у Мирового Зла вместо мозга лаятельный центр. Учитывая этот факт, персонал заведения в компании с другими животными, включая арендаторов, коллективно страдает мигренью. Сейчас Мировое Зло спит. Почему-то молча, что наводит на тревожные размышления о состоянии его здоровья. Пользуясь счастливой возможностью, я тоже, наверное, буду укладываться.

Продолжение следует...

--------
* Дерьмодемон (он же фекалоид) - демон из фекалий. См.фильм "Догма".
Tags: лытдыбр ветеринарный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments