vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Всяческое сегодняшнее...

1. Забрала машинку из сервиса. Починили вроде как хорошо - следов аварии я не заметила ))). Любимый мущщина по этому поводу вылез из дома проконтролировать процесс сдачи-приемки. Походил вокруг машинки с умным видом, залез под капот с видом не менее умным, пальцами в разные машинные отверстия полазил и сказал свое веское "гуд". Сели потрындеть и дальше мущщина начал меня удивлять:
а) наговорил кучу комплиментов
б) доложился, что встретился со свидетелем аварии - водителем маршрутки - и выкатил ему бутыль "хенесси"
в) порассказал о всяческом личном
г) сказал, что быстро-быстро сейчас пойдет домой, а то полезет ко мне целоваться
И ушел. Завтра уезжает с сыном на дачу - я его один раз теперь только увижу на лекции, а потом только в сентябре... Сижу страдаю.

2. Таки добралась до маммолога. Фиброаденома + расширение протоков с кистами. Сказали, что фигня и пройдет. Препарат выписали. Правда, чегой-то мне не верицца, что фиброаденома вот так вот возьмет и рассосется на гормонах. Как контролировать процесс "самопрохождения" дохтур не сказал. Зато, видимо, с кем-то меня перепутал и  порекомендовал очередную кучку БАДов, чем очень мене насмешил. Еще посоветовал препарат - в практике использовать. Чтобы камни - "все, которые есть" - проходили. То есть и струвиты, и оксалаты, и желчные, и ... все-все, короче. Действие препарата связано со злостным убийством нано-бактерий, вокруг которых строяцца камни. О как! Нано-бактерии! Не иначе как из космоса...
Итого:
а) нано-бактерии
б) третий размер болит зверски
в) нада сдавать кучу анализов и обойти еще кучу специалистов, на что категорически нет денег
г) судя по всему, болит не только левая половина третьего размера, но еще и сердце, что я, собственно, уже давно подозревала, но ЭКГ полугодовой давности + "фигню говорите" кардиолога меня разубедили. На этой самой ЭКГ была только блокада ножек пучка Гисса, а оно, мало того, что есть почти у каждого, так еще и клинически не проявляется. А у меня как раз наоборот - болит, причем с каждым днем все больше.
Еще раз сижу страдаю.

3. В меня влюбился начальник станции ТО. Позвонил в три часа ночи и плакал, что "жить-не-могу-хочу-страдаю-скучаю". В ресторан завет. Машинку чинить предлагает - электрику всякую. А пока она чиницца, чтобы я ездила на его машине - у него их две. В общем звезду с неба и все такое. При этом он очень классный мужик - добрый, неглупый, заботливый... Вот только весит килограмм 200, наверное... Чего делать-то?? И обижать не хочется, и уж точно не вариант...
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments