vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Еще немного матерных слов...

Вчера я опять попала в аварию - на этот раз даже была не виновата, поэтому жуть как обидно. Отвезла любимого мущщину лекцию по паразитологии читать в Павловск. Ага. Выезжала со двора от его дома с намерением благополучно повернуть налево. Выезжала я долго - у меня машинка заглохла на кочке, поэтому водитель маршрутного ПАЗика остановился меня пропустить. Когда я таки завелась и повернула, в меня на полном ходу влетело блондинко на Ауди - она по встречке, через двойную сплошную, пыталась обогнать стоящий автобус. Вернее, попыталось влететь - я успела в последний момент отвернуть и въехала ей в заднюю дверь. Самое гадское, от чего меня потом еще много часов трясло - у этой дурищи на переднем сидении был непристегнутый ребенок. Метр правее - и я бы размазала его по салону... Спасибо тебе, Господи, за хорошую реакцию....

Виноватая сторона сначала попыталась договорится, но, услышав заявленную мастерами цену, послала меня ... хм... далеко и вызвала ДПСников, при этом соврав, что я скрылась с места происшествия. Это было забавное заявление, ежели учесть, что к месту аварии я стояла намного ближе, чем Ауди. И вот тут я почувствовала себя слабой женщиной - приятное ощущение, кстати ))). Любимый мущщина сказал, что читать лекцию он не поедет, потому как боится оставлять меня с этими бабуинами наедине. Посадил меня в машину, сказал чего делать и что говорить, утешил, что я не виновата, что он свидетель и т.д., позвонил нашему общему другу-патологоанатому, который достаточно быстро примчался - благо рядом живет. Если б не они, я бы попала по полной программе, потому как папа этой блондинки - полковник милиции оказался. Все-таки паразитолог и патологоанатом вместе - страшная сила ))). Виноватая сторона пыталась доказать ДПСникам, что она вовсе не виноватая - дескать, объезжала она не по встречке, а по своей полосе, а я, дура набитая, на страшной скорости неслась со двора. И ДПСники повелись - цеховая солидарность и все такое. На мое счастье водитель маршрутки на обратном пути остановился и рассказал как было на самом деле - меня они не слушали. Водила дал свои координаты и сказал, что, ежели чего, он будет свидетелем в суде. Блондинко с папой и мужем за компанию занервничали - это ж минимум лишение прав на полгода. Занервничали и предложили "решить миром". Мужики мои еще немного покричали, поругались, сказали мне чего писать, а чего не подписывать и я получила денежку на ремонт сразу.

После разборок с семейством блондинки и ДПСниками, меня накрыло. До этого я еще держалась, а вот когда все разъехались, начала истерить по страшному - даже не смогла машину отогнать сама. В общем, машину за меня отогнал Сергей, который патологоанатом, а Игорь Владимирович, который паразитолог и любимый мущщина, повел меня к себе домой утешать. И телефон водителя маршрутки отобрал под предлогом того, что мужик меня выручил и надо ему пузырь поставить. И даже сам ему позвонил и собрался с ним встречаться в конце недели. Дальше мы скоренько приговорили почти полную бутылку вискаря на двоих и тут меня накрыло второй раз - уже по другому поводу. Я влюбилась еще больше, размякла и была готова на все - в отличие от Игоря Владимировича, который, судя по всему, спать с пьяной девушкой не хотел, а хотел посадить меня на такси до дому. Надеюсь, я не сказала ему ничего ТАКОГО - смутно помню, если честно. До кучи я устроила истерику, что не хочу никуда уходить, а ежели и уйду, то пойду на работу к Сергею - дела типа. Пешком пойду. Ворона гордая птица, но еб......ааааая... Пешком меня не пустили, а посадили в такси до клиники, где Серега работает, при этом еще его - такси - оплатив.

Из такси я выползла фактически на четвереньках и по ступенькам уже подняться не смогла. Села у клиники на лесенку, позвонила Сереже и попросила выползти. Сережа выполз и попал на очередную мою истерику на тему "ОН-меня-не-любит-не хочет-не понимает". Жуть как стыдно второй раз. Дабы я не распугала клиентов клиники, меня отволокли в ближайший бар - пить кофе и жалеть. Часа два поили и жалели. Потом я вспомнила, что рядом живет хороший друг Юра и позвонила ему с просьбой "забри-мня-я-псл-аварии-пьяяянаяяяяяяяя". Юрыч приехал и забрал меня отсыпаться.

Сегодня я с полчаса медитировала у телефона, не решаясь позвонить любимому мущщине - стыдно было жуть как. Таки позвонила, ибо машина стоит в Купчино, рядом с его домом и надо ее лечить. Любимый мущщина сделал вид, что вчерась ничего ТАКОГО не было и вообще был джентльменом. Поеду в шесть к нему.

Сижу сейчас дома, голову лелею квадратную и думаецца мне одна мысль: это все просто так, т.е. он просто повел себя как нормальный мужик в такой ситуации, или таки чего-то у него ко мне есть. В особенности ежели учесть его намеки про мои красивые глаза....
Tags: блондинка за рулем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments