vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Судя по симптомам, у меня парвовирусный энтерит. Хочется лечебную дозу сыворотки в попу и капельницу с поддерживающей схемой. Приезжала неотложка, сказали, что жить буду. Если это жизнь, то шли бы они... далеко. Зареклась есть гамбургеры в McDonalds'e.

Три дня до сегодня работала как тягловая лошадь, причем почему-то только на Юго-Западе, что ровно через весь город от меня. Вызовов было столько, что часть срочных пришлось слить коллегам. В связи с этим начала отдавать долги. А остальные? А остальные подождут.

Кончилось машинное масло, кажется что-то с электрикой и надо все-таки съездить поменять лобовое стекло, а то мастер уже звонит и ругается. Он со мной ведет себя как с неразумной дочерью - заботиться, чтобы мне было безопасно ездить и экономит мои деньги. Хороший мастер.

У кошки Даськи приступ нежности, что не может не пугать. Ходит за мной, трется и бухается в ноги. Если я иду, обгоняет, подрезает и все-таки бухается. Если не даю лежать на моих ногах - сердится. И еще я ее погладила сегодня. Вот.
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments