vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

дневник депрессивной истерички

1. На днях ездила в alma mater - вся такая КРАСИВАЯ аж жуть. Платьице длинное такое, чОрное, прическа рыжая и туфли - тире - пыточные на 17-см шпильке. В пробках пропускали без звука даже водители пальцы-веером-джипов, а это, согласитесь, показатель. Коллеги наговорили комплиментов - тоже приятно. А любимый мущщщина отмочил "Выглядите прекрасно. Как всегда". До сих пор сижу и думаю - это за комплимент считать или так себе. Поговорили с ним о машинках, ибо, видимо, больше со мной разговаривать не о чем. Потом мне позвонили клиенты и - пока я пыталась объяснить им за зверь такой "порто-системный шунт" и как узнать есть он в организме или нет - любимый мущщина тихо смылся, вежливо попрощавшись. А я поехала дела делать. Вернулась домой - страдать и реветь - часов в девять вечера. Сутки не спавши, с восьми утра на этих долбанных шпильках, плюс женщинские гормоны в организме кажецца победили все остальные нужные вещества. Истерика продолжалась до ночи, пока меня не свалило.

2. Через полчаса после окончания истерики того, как я умудрилась наконец-то заснуть позвонила знакомая, у которой на передержке две кошки с Коломенской. Этим кошкам был назначен ивермек - от нотоэдроза. Я назначила. Дозу сама считала. Другие кошки его нормально перенесли, а эти, кажется, решили умереть. После введения препарата лежали тряпочками, зрачки - по семь копеек, на световые раздражители не реагировали. Аппетит, правда, каким-то образом сохранился. Сказала сделать преднизолону и пошла рыться в литературе на предмет такой специфической реакции на ивермек при том, что это не колли, шелти и другие слабые гемато-энцефалитным барьером товарищи. Над литературой - отрубилась, так и не найдя нужной информации. С семи утра пришлось поиски продолжить, ибо кошкам лучше не стало. Обзвонила полгорода коллег - все разводят руками. Совместными усилиями вывели терапию. Кошки капаются уже два дня. Стало получше - бегают по квартире, при этом не натыкаясь на предметы и подкушивая все съедобное, до чего могут дотянуться. Но зрачки все такие же - на свет не сужаются. Завтра повезу к офтальмологу... Коллеги, вы с таким не сталкивались?

3. Параллельно с поиском терапии, ощутила на себе тяжесть последствий ношения туфель на каблуке такой длины. Мышцы болели ВСЕ - от межреберных до мышц пальцев. Голова болела по другому поводу - см. п. 2. По квартире я передвигалась, походкой напоминая робота Вертера. Часа в четыре заехала подруга - везти меня в банк, ибо был день Ч, т.е. последний день выплаты по кредиту. Съездили в банк, потом поехали в О'кей - подруге было нужно что-то, чего она все равно там не нашла. Зато я нашла Тапочки. В детском отделе. Серенькие с ярко-рыжими полосками - мимо пройти невозможно. Стоят в прихожей - сегодня первый раз одену.

4. Пока мы с подругой гуляли по супермаркету, позвонил человек Павел, с которым мы знакомы исключительно виртуально - по благотворительному форуму. Предложил увидицца. И даже сам за мной заехал. Попили кофейку, покатались полночи в поисках нужного места на трассе - чтобы была вода и не было людей. На трассе мимо Финского залива таких мест как-то не оказалось, поэтому мы заехали аж в Огоньки - это 70 км от Питера. Хороший человек Паша - душевный, с чувством юмора, развелся недавно опять-таки. Собачка у него есть - бывшая бездомная. Но не мой тип хоть тресни.

5. Все три дня мне звонили собако- и кошковладельцы с извечным вопросом "что, блин, делать?". В гости при этом не приглашали, а вовсе даже хотели консультацию по телефону. Довели до бешенства - см.предыдущий пост.

6. Пригласите мне кто-нибудь на свидание, пожалуйстаааа. Чтобы кофе хороший и романтика. Очень, видите ли, хочется почувствовать себя Женщиной. Жуть как.

Tags: про всякое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments