vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

странный день какой-то...

Сегодняшний день был богат на события. Даже если учесть, что он еще далеко не кончился.

Во-первых, похмелье. После вчерашней смерти Зямы я, признаюсь, немного усугубила до состояния "недоперепил". Коньяк был препаршивый - с чахлым птицем на этикетке. В связи с этим, утро у меня настало в полпервого дня - ровно за полчаса до назначенной встречи со стоматологом. Почесывая квадратную от похмелья голову, в которой, кажется, таки были трещины, я отзвонилась зубной фее и, слезно попросив прощения, перезаписалась на пять вечера. Поллитра кофе под сигаретку... ладно, десяток сигареток... более или менее привели мою тушку в порядок. Прикинув, что времени - вагон, я решила, что пора все-таки дойти до почты, где лежит посылка из умного издательства "Аквариум" с не менее умной книжкой про анестезию и анальгезию. Две недели уже лежит. Потяжелевшая на поллитра тушка была упакована в джинсы и направлена в сторону Планерной. И вот тут случилось во-вторых.

Я встретила соседского вьюношу, которого не видела ровно тринадцать лет, потому как именно этот срок прокуратура отмерила ему за убийство. Кого он убил я уже за давностью лет не помню, но, тем не менее, учитывая строгость наказания, в деле явно имелись отягчающие обстоятельства. Вьюноша Андрей немного поистрепался, потерял большую часть зубьев, зато приобрел манеры закоренелого уголовника. Ежели все это учесть, становится понятно, что встреча меня отнюдь не порадовала. Он узнал меня сам и, ессессно, моментально воспылал былой страстью, ибо когда-то давно - тринадцать лет назад, собственно - были у него ко мне какие-то чувства. Судя по всему, за время пребывания в местах, отдаленных от цивилизации, чувства только окрепли. Мою похмельную тушку развернули на 90 градусов и насильно утянули в ближайший гадюшник бар - кофе пить. Я сопротивлялась, честно. Ага. Пока Андрей пил пЫво, травил блатные байки и цеплялся к контингенту, то бишь алкоголикам-завсегдатаям, я стойко глотала полупрозрачную бурду, от которой кофе даже не пахло. В разговоре - между делом какбэ - я умудрилась ляпнуть о наличии в собственном анамнезе эпизода службы в тех самых войсках, которые он так не любит. В вертухайских таких войсках. Андрей помрачнел, Андрей насупился. Андрей мрачно поинтересовался "кого хрена я там делала?". Пришлось колоться, что была  я в этих  войсках всего лишь вет.доктором. Андрей глянул искоса и кажется меня немножко разлюбил. Воспользовавшись оказией, я сделала ноги из гадюшника бара, с содроганием слыша в догонку "я тебе позвоню, зайчик".

В-третьих, мне поставили две пломбы и отполировали бивни сделали чистку зубов, посему улыбка теперь почти голливудская. В процессе общения с зубной феей я прояснила для себя несколько моментов:
а) данная конкретная зубная фея все-таки самая лучшая, хоть и не самая дешевая. Было совсем не больно. 
б) фиг я еще раз буду экономить на собственных зубьях, ибо последний стоматолог, к которому я обращалась конкретно напортачила. Мало того, что она работала без перчаток, так еще и пломба, которую она поставила, благополучно выпала.
в) в мою пасть не влезает даже самая маленькая пластинка для стоматологического рентгена. Приходится ее запихивать. 
г) если громко орать и сучить ножками, то десну перед уколом помажут два раза.
д) перед посещением стоматолога надо пожрать. Потому как гиперсаливация.
е) не надо прикусывать щеку после инфильтрационной анестезией. А вот теперь больно.

Вот такой день. Не весь еще пока.
Tags: про всякое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments