vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

жуть сегодняшняя или ни дня без приключений

Поехала я сегодня на Московские ворота к своим патологоанатомам - препараты повезла. Проезжая по Песочной набережной, я услышала, что где-то в области левого переднего колеса у машинки чегой-то не так. Стучит чегой-то. Сначала тихонечко, но с каждым метром все больше и больше. У Тучкова моста стучать стало совсем громко. Остановиться было нельзя, потому что пробка жуть какая - дверь фиг откроешь. Убили бы сразу нафиг. Поэтому я пошкондыбала дальше - туда, где можно паркануться и глянуть чего сломалось. На самой середине моста, в самой-самой пробке, из соседней Газели мне показали на колесо и сказали, что оно - колесо - держиться на двух болтах и сейчас уедет вперед машины. Я включила аварийку и тихонечко поехала таки вниз, вызывая возмущение в массах тем, что тихонечко. Завернула на первую линию, парканулась и вылезла глядеть. Фиг там - два болта. Их там был один и тот на соплях держался. Зато сразу нарисовался ГАИшник с ехидной улыбкой и вопросом "какого хрена я остановилась в неположенном месте". ГАИшнику было объяснено, что а) я на аварийках стою, б) у меня сейчас колесо отвалиться. Дядя глянул на колесо, покивал и отвалил. Я ему в догонку - "куда это вы? а помогать?". А он - отмазываться. Типа "движение регулирую, никак нельзя пост покинуть". Я почесала репку и достала балонный ключ, дабы отвинтить по болту с задних колес и привинтить их на переднее. Поскольку ехала я как раз из шиномонтажа, где мне ставили камеры на три непострадавших колеса, болты были затянуты так, что выражение "глаза на лоб от усилия" показались вполне себе правдивыми. Пришлось тормозить самаритянина и слезно умолять "отвинтить болтики и закрепить мне колесико". Ну и глазки строить, а то фиг кто поможет - на таком-то холоде. Самаритянин помог и даже деньгов не взял.

Я совершенно замечательно доехала до Московских ворот и сделала все, что было нужно. И даже то, что не очень нужно - пригласила на свидание своего бывшего преподавателя. И он даже согласился - на выходных. Вот.

А потом я поехала в Купчино, причем первый раз решила поехать по Дальневосточному (кажется это был именно он :) !). Ну и натурально заблудилась - уехала нафиг на КАД, откуда слезла в то же Купчино, но через лишних минут сорок. Я вообще КАДа боюсь до жути - все носяться как оголтелые, фарами мигают, бибикают, обгоняют. Содом и Гоморра. Хрен я еще по нему поеду. Хочу встроенный в башку навигатор, а то надоело заблуживаться в собственном городе.

пы.сы. Это был Витебский, а не Дальневосточный :)
Tags: блондинка за рулем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments