vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Встречайте команду супер-героев

Они обладают супер-способностями.
Они собрались вместе и, не жалея сил, борются с тотальной бедой ХХI века - человеческой депрессией.
Они - супер-герои.

Супер-герой #1
Кот Фил



Девиз Фила: "Все - тлен, дай пожрать".
Он ловок, быстр и умеет телепортироваться, но при этом в совершенстве познал учение древнегреческого философа Аристиппа - о гедонизме. При всей своей внешней пушистости и мягкости - строг и крайне независим. Не терпит фамильярности и спешки: слово "deadline" в его лексиконе отсутствует. Если вам кажется, что вы зашиваетесь, устали, ничего не успеваете, а жизнь ваша проходит мимо вас, достаточно посмотреть на Фила и убедиться: да - проходит, и, да - мимо. А, если смотреть на него подольше, можно впитать флюиды пофигизма и нечаянно познать дзен.






Супер-герой #2
Собака Моль



Девиз Молли: "Возлюби ближнего своего насильно".
Вам кажется, что вас никто не любит? Вокруг - только равнодушные люди, уткнувшиеся в экраны смартфонов, и каждый первый - интроверт и мезантроп? Так и есть. А еще есть Моль. Моль будет любить вас - бескорыстно , трепетно и искренне. Она положит голову вам на колено, заглянет в глаза, тихонько вздохнет и начнет транслировать вам энергию обожания. Если вам надоест сидеть с собачьей головой на колене или захочется в туалет, Моль будет ходить за вами и транслировать. Короче, вы обречены на трансляцию до тех пор, пока не сбежите. Те, кто сбежать не может, обречены на искреннюю собачью любовь в режиме 24/7.








Супер-герой #3
условноКот Мяфа



Он - посланец инопланетной цивилизации, исповедующей принцип тотального причинения добра и нанесения непоправимой пользы. Он прилетел на Землю с разведывательной миссией и теперь только от него зависит: где конкретно долбанёт оружие массового гуманизма и справедливости. И он же будет определять кто спасётся кто уже и так достаточно добрый. Агент Мяфа хитёр и внимателен. Под маской ласкового и немного неуклюжего земного котика скрывается мощнейший интеллект и холодная сухая логика. Общаясь с людьми, он виртуозно научился лечить депрессию, подобрав ряд акупунктурных точек (задействовать в определенной последовательности!), а также безупречно правильный звуковой мурлыкательный ряд. Полчаса общения с агентом Мяфой гарантируют качественную стимуляцию передней зоны гипоталамуса и лимбической системы, что у таких примитивных организмов отвечает за появление улыбки и хорошего настроения.







______________________________

Фотограф Юлия Тишкова aka analgetik
Tags: жЫвотное кот, насекомая собака detected
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments