vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Четыре последних дня я специфически развлекалась.
Во-первых, вставала в 8 утра и уезжала из дома в 9, напоминая при этом персонажа  героического эпоса "Филиппок", написанного уважаемым Львом Николаичем. Ибо дверь в подъезд снегом замело, холодно, а идти надо.
Во-вторых, четыря дня подряд тренировки по шесть часов. Интенсивненько, причем - это таки не йога, а крав-мага. То есть гоняли нас, аки шелудивых. Забавно, но я не устала: морально, вернее, да, а физически - нет. Морально - потому, что люди, много жёстких людей. Я два года фактически била одного и того же человека - тренера Славу. А тут такое, блин, разнообразие. Иногда хотелось спрятаться, мда. Тем не менее, выход из зоны комфорта прошел вполне успешно - на фоне массы я смотрелась очень и очень неплохо. Оказалось, что за два пресловутых года я очень многому научилась - помимо прямых, боковых и т.д.: двигаться, например - не как недопарализованный кузнечик, а как нормальные человеки, не падать и не задевать окружающую действительность при перемещении. Только сейчас это заметила, кстати. Ну, и прямые с боковыми вполне на уровне - сильно, резко и уверенно.
Вчера я сдала тест на категорию P-1 и чувствую себя Капитаном Америка - как минимум. Ну, или Россомахой. На крайняк - Женщиной-кошкой :). То есть крута неимоверно - как вареное яйцо, только в кроссовках.

Tags: קרב מגע
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments