vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Сегодня я успешно закончила прохождение квеста "поставь счетчик воды в отдельно взятой всеволожской квартире". Ура мне, но я не об этом. Сам квест описывать не буду - скажу только, что длился он полтора месяца и нервов из меня вынул километр где-то. А пост этот про ООО "ЖКК", что на Межевой улице, д. 8-а.

На составление типового акта требуется минимум неделя? Ладно, я не гордая ,подожду.
Но его - акт - еще получить надо.

Согласно табличке на кабинете про водосчетчики, специалист по выдаче вышеописанных актов работает по следующему графику:



В реальности же график несколько другой:



Объясняется это все тем, что "ну, нам же надо еще с документами работать". Сказала сотрудница ООО "ЖКК" и выдала мне документ, над которым (напоминаю!) работали неделю с лишним -  с опечаткой в моей фамилии (и ладно бы я эту фамилию диктовала - на техническом согласовании она вполне себе правильно напечатана).


Ну, и вишенка на тортике.
В коридоре ЖКК стоит копировальный аппарат. Вполне рабочий, не запароленный, без прилагающихся к нему табличек из серии "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ!". Одной из стоящих в очереди дам потребовалась копия и мы с ней на пару эту копию сделали. На шум работающего копира вылезло нечто мужского полу и эстрогеновым фальцетом нас заругало: дескать, ксерокс этот - казенный, и мы - нехорошие люди - сейчас будем этот ксерокс на двоих покупать по цене 70 000 рублей. "Ых - сказала я - так тут нет никаких надписей, что он казенный и нельзя. Я даже на минуту подумала, что у нас все для народа, ага". Нечто - тире - Большой Начальник завопило еще громче: "Вы же выглядите как умный человек! Что ж глупости-то говорите? Когда это у нас все было для народа?". И ушло.
Так что, народ, обломитесь. Все интересное и нужное вокруг все еще не для вас. 
Tags: чегой-то ржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments