vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

На часах 23:53 воскресенья и, надеюсь, я уже могу выдохнуть - эта неделя закончилась.

Краткий список траблов, случившися со мной в этот период:

1. На кроссфите тренировала рывок. Разогнала снизу штангу и со всей дури впечатала гриф в нижнюю челюсть - перестаралась чуть-чуть, да. Гриф был легкий - иначе синяками дело бы не обошлось. К тому же, как оказалось, я рву штангу с высунутыми языком - он в данном случае послужил амортизатором. За что и был прокомпостирован зубами по всей поверхности. Шепелявила два дня.

2. Застряла в пробке на 5 часов . Было это после кроссфита, перед которым я обычно предтреник употребляю - предтренировочный напиток. Колбасит меня с него сутки с лишним примерно. Ну, не то, чтобы колбасит - подвижность повышенная. Плюс креатин в рационе объявился, а это означает очень, нет, ОЧЕНЬ много воды. Вдумайтесь: 5 часов в замкнутом пространстве, 2+ литра воды, повышенная подвижность. Мне было ...хм... тяжело, да.

3. Уже неделю как я девочка-девочка - половая идентификация запоздало накрыла, да. Неделю хожу в юбках - их у меня ,как оказалось, шесть. И маникюр. И каблуки. В меня кто-то вселился, спасите.

4. Вчера часов в 12 вечера остановили меня на посту ДПС - текущая проверка бла-бла-бла. И тут я радостоно обнаруживаю, то у меня - опаньки!  - нету документов. Вообще никаких - ни прав, ни техпаспорта, ни паспорта моего собственного, даже медполиса и того нет. Короче, epic fail, он же пиз...ц: штраф, машину - на штрафстоянку, восстанавливать весь комплект. Личность пришлось подтверждать пропуском в зал, где я крав-мага занимаюсь - это все, что у меня было с фотографией. Возможно, благодаря п.3 или еще по какой-то причине, но случилось колдунство и меня отпустили домой. Сделали вид, что меня не было. Документов дома не оказалось.

5. Чуть позже п.4 мне в контакте написал вьюнош 15-ти лет - нашел мои документы. Сегодня встретились на Петроградке и я получила весь комплект назад. От денег вьюнош отказался.

Все это не считая текущих дел: тренировок, вызовов, писем, родственников, животных и т.д. и т.п.
У меня насыщенная жизнь, мда.

upd. Забыла: оторванный о какую-то металлическую хрень задний бампер :(((
Tags: чегой-то ржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments