vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

На днях играла в тетрис - то бишь, пыталась упаковать в машину кучу всякого.
А именно:
- 4 шины, зимние, нешипованные да-да, я их купила (r17),
- 3 рабочих сумки,
- спортивную сумку,
- текущий рюкзак, изображающий дамский редикюль (размером с дирижабль и с него же весом) ,
- новую мультиварку в коробке,
- ковер (мама попросила закинуть своей подруге),
- мамину посылку в Волгоград, которую предполагалось отправить на следующий день,
- ну, и мелочи всякие (шприцы свежекупленные, пара баклажек с водой и т.д.).
Машина - внедорожник, но полбагажника - сразу минус, ибо там стоят всякие нужные штуки (незамерзайка, инструменты и др.).
Два колеса чётко упаковались в полбагажника, оставшиеся два - на заднее сиденье. Остальное как-то распихалось. Еще и место осталось, да.
Все действо продолжалось минут 20 и сопровождалось пыхтением, сопением, а также обсценной лексикой. Сильно надеюсь, что, благодаря сильно позднему времени, никто не наделал из этого позорища видеороликов и Стас Давыдов не будет издеваться надо мной в "This is хорошо".

Параллельно вспомнилось как мы с сестрой пытались упихать в мою четверку новогоднюю ёлку. Дело было часа за четыре до нового года и мы очень торопились. Так торопились, что забыли включить мозг. Зато разом включили режим "блондинка". Чертова ёлка не упаковывалась в машину категорически. Совсем. Никак. Мы пыхтели, сопели и матюкались. Мы пихали ее, толкали и тянули. Фиг вам, индейское жилище. Рядышком в чОрном внедорожнике скучал представительный дяденька. Надеюсь, мы его знатно повеселили, потому как через какое-то время он, похохатывая, вытряхнулся из жыппа, подошел к нам, отобрал у меня ёлку, перевернул ее черенком вперед и одним плавным движением впихнул блядское дерево в салон. Потом поздравил нас с новым годом и уехал. А мы остались стоять, почесывая блондинистые репки.
Tags: чегой-то ржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments