vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.
А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!
Давид Гоцман
(т/с "Ликвидация")


То ли луна в прошедшую пятницу была не в том доме, то ли бури магнитные, то ли еще какая напасть приключилась в атмосфере, но именно в эту, матьеё, пятницу на дорогах северной столицы сконцентрировались означенные в эпиграфе гондоны. Не то, чтобы сплошь, но статистически достоверно повысились количеством и - самое неприятное - качеством.

Обгоны по встречке, движение на красный  и т.д.  я перестала считать уже по пути от Всеволожска до Лесной. Это 20 кэмэ, днем - минут 40 в среднем. В эту пятницу - час с лишним. Ибо только в анекдотах умные джигиты осторожничают на зеленом - на случай, если на красный едет другой джигит. В реальной жизни все сложнее: кровь_кишки_распидорасило. И заняло две полосы из трех, например.

Однако, даже среди такого обилия автопидорасов выделились трое, коим я хотела бы лично вручить почетный приз - кирпичом в еблет.

Number 3.
Узкая улица, все спокойно едут одним рядом. Между мной и забором старательно протискивается опель. Упс и минус крыло/дверь - о забор стесал. Встаю на светофоре - в двух шагах от, подходит водятел опеля и ультразвуком фактически вещает, что, дескать, я могла бы и подвинуться. Куда, дорогой мой человек?? На встречку???

Number 2.
Ситуация: из трех полос - одна, сразу же после - пешеходный переход. Со светофором, что важно. С людьми, ждущими свой сигнал, что еще важнее. А, если еще конкретнее - с симпатичной, в том числе, девушкой, до которой доколупался с половыми (ну, или возвышенно-романтическими - насрать) целями один из водителей. Намертво при этом застопорив и так-то не сильно двигающуюся пробку. Уже и светофор мигать начал, а дятел все еще общался, показав средний палец возмущенно бибикающим согражданам.

Number 1.
Мудила на БЧД, развернувшийся и подрезавший меня аж два раза в течение нескольких секунд! Тебе отдельный привет и благодарность за качественно прокачанные мышцы анального сфинктера. Суть претензии даже не в факте того, что подрезал - я привыкла, а в том, что это был Большой проспект Петроградки - напрочь односторонний. Следуя по которому как-то не ожидаешь подобных ситуаций.  Герой развернулся из крайнего правого, заставив меня резко принять влево, а потом вправо. Не заметил, видимо. Надеюсь, этот экземпляр регулярно сохраняется перед выходом из дома, ибо он так долго не проживет.

Люди, ау!
Включите мозг!
Вы в GTA переиграли чтоле???
Tags: блондинка за рулем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments