vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

- Березка ты моя!
- Что такая стройная? (кокетливо)
- Нет, бревно негнущееся.
(диалог с тренером)

У меня два белых кита: подтягивания прямым хватом и жим лёжа. И там, и там организм сачкует, задействуя не те мышцы, которые надо. При подтягивании сначала работает спина, а потом - где-то от середины и выше - спина выключается и работает бицепс. На жиме - то же, только с грудными. Итого: подтянутся прямым хватом я могу один раз, рекорд на жиме - 37,5/3.  Блин, когда я подтянусь подряд 3 раза и пожму полтинник, куплю себе килограмм мороженого - ну, или сколько влезет.

Разговор в чатике про спорт.
нам важна гармония, красота... (бодибилдер)
а нам - веса побольше, побольше... (пауэрлифтер)
а мы кроссфитеры - нам бы зае....ться...

- сегодня делал классный комплекс - на следующей неделе попробуем! (дальше - описание комплекса)
- а ты заметил, что мы применяем прилагательные "классный", "неплохой", "стоящий", "крутой" и тэ дэ к чему-то, что у нормального человека вызовет в лучшем случае недоумение?
- ну, да. А комплекс, к которому было применено прилагательное "офигенный" гарантированно этого нормального человека сведет в могилу.
(диалог с тренером)

Внезапно осознала возможность практического применения вышеописанного жима лёжа - на тренировке по рукопашке. Партер, Слава - сверху, задача - вывернуться, накостылять и сбежать. Так вот. Жим почтиста тренерских килограмм по технике вполне напоминает то, что я делаю в зале со штангой. Разница в том, что, в отличие от Славы, штанга спокойно жмется - не извивается, не пытается дать мне в репу, зажать еще сильнее и еще как-либо усложнить задачу.

- Жить нужно так, чтобы твоим именем назвали бенчмарк в кроссфите!
- Желательно при жизни...
(диалог с тренером)

- блиииин, вес растет - пипец! ыыыыыы
- и что ты с этим делаешь?
- перестала взвешиваться.
(диалог с тренером)

Дежурный инструктор водит по клубу будущих фитнес-няшек, в количестве трех голов - показывает что где и все такое. В том числе, звучит заученная лекция про кроссфит - как это классно, весело, обалденно и все такое. Welcome, как говорицца - сами смотрите.
Я, тем временем, как назло разбила голень о бокс - это коробка такая, на неё прыгают. Кровищи довольно много, кровища потихонечку залила ноги, пол, коврик и бокс. Продолжаю выполнять комплекс - прыгать на бокс, в том числе, потому как времени осталось всего ничего. Тренер стоит рядом с флаконом перекиси, тренер, перекрывая зычным голосом брутальную музыку из динамиков и текущий шум в зале: "Люба, перекись нужно заслужить! Еще две минуты и она твоя!".
Глаза фитнес-няшек нужно было видеть.
Tags: cf, קרב מגע
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments