vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Новости с фронтов

Кроссфит как-то прижился. Органичненько вписался в график два раза в неделю - аккурат между тренировками по крав-мага. Славы очень быстро спелись - хоть и не знакомы, и мучают меня теперь вместе. Передают через меня ЦУ друг другу - типа поберечь поясницу, ибо кто-то (не будем показывать пальцем) на становой тяге ее потянул.

Слава №1 радостно забросил штангу и другие анаэробные, благополучно передав все это Славе №2. Из-за чего второй Слава не то, чтобы счастлив, но вроде как доволен. Посему теперь по понедельникам средам и пятницам - СФП + мордобитие, а по вторникам и субботам - штанга, гантельки, турник, гири и т.д. и т.п. СФП - это специальная физическая подготовка: отжимания всякие финдиперсовые и другие сложновыполнимые обычным организмом штуки. Очень разная нагрузка, что, надеюсь, позволит тельцу жить подольше. Хотя, надо признать, оба тренера сильно стараются - обычно после тренировок выжимать можно даже тапочки. И - самое главное! - каждая тренировка разная, двух похожих еще не было, потому как Славы - те еще затейники. То бишь, не скучно, а значит show must go on. Я готова к регулярным тяжелым физическим нагрузкам, но категорически не переношу скуку. Именно поэтому обычная качалка мне не подошла - височно-нижнечелюстной сустав болел от постоянной зевоты. А тут - сплошной позитив и динамика: в понедельник помахали верхними лапками, в пятницу - нижними, в среду - покувыркались в партере, во вторник - махали гирей и подтягивались, а в субботу вообще прыгали на шине от камаза и отжимались на кольцах. Никогда не знаешь что будет завтра.

Из-за Славы №2 пришлось таки купить абонемент в финтес-клуб, потому как в нем есть настоящий всамделишний аффилированный кроссфит-бокс. Это такой специальный зал для мазохистов, отличающийся от обычной качалки брутальным оформлением и тем, что на пол можно бросить штангу - без риска проломить оный. Выглядит сие помещение как пристанище злостного маньяка из кино: голая кирпичная кладка - заместо зеркал и светлой штукатурки, трубы, граффити и инквизиторские пыточные приспособления: петли, кольца, канаты, шины, кувалды и другая фигня для умучивания людей.

Вот оно - это страшное место

кроссфит-бокс

Скучаю без паркура, правда. Надеюсь, мы с тренером Сережей таки совпадем когда-нибудь графиками и продолжим изображать обезьянок.


p.s.
Дорогие френды!
Ежели кто увидит такую вот штуку, огромная просьба сказать где видели и сколько стоит. Очень надо, но найти никак не могу. Называется AbMat.

Abmat
Tags: cf, худеющий
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments