vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Я бурлю и негодую. Ржу еще немного. Видимо, нервное.
Должна была сегодня ехать в Москву. Не уехала. Потому как, в момент отправки поезда, стояла в пробке на Лиговке.
И вы не поверите из-за чего была пробка.
Твою мать.
Пробка была из-за распродажи в ТЦ Галерея (кто не знает наших питерских реалий - это прыщ такой здоровый, рядом с Московским вокзалом). ЧОрная пятница, мда. 2,5 часа со скоростью полупарализованной черепашки, сорванные планы и из за чего? Из-за того, что кому-то примерещились туфли со скидкой.
Две полосы Лиговки перекрыты, по оставшимся двум взмыленные дпс'ники выпускают машины с парковки Галереи. Остальные стоят.
Огромное количество скорых.
До фига милиции. Excuse me, полиции. С недобрыми лицами.
Зато к метро валит народ. Толпами. Обвешанные пакетами - с написанным на физиономиях кукольным счастьем. От метро - тоже валит. При этом на физиономиях у них написан ужас - а вдруг все уже разобрали?
Спросила дпс'ника, пропускавшего меня, что случилось. Сказал, что распродажа. Матюкнулся тихонько, в сторону. На мое недоуменное "серьезно???", матюкнулся в голос.
Думала, что впишусь в какой-нибудь поезд до Москвы, но фигушки: машину в радиусе километра не запарковать - все занято. Занято настолько плотно, что непонятно как все это будет разъезжаться. Такое впечатление, что еще чуть-чуть и народ будет парковаться на крышах друг у друга.

Люди.
Вы офонарели.
Tags: а не дать ли им всем по башке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments