vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Летом я как-то писала, что задела во дворе чужую машинку и надо бы отдать водителю сей машинки денежек, ибо страховая выплатила три копейки. Советовалась я тогда с читателями данного журнала, советовалась со знакомыми водителями, советовалась с юристами и пришла к выводу, что моя карма мне таки дороже и надо платить. Прокачивание кармы до уровня "+1" несколько затянулось и деньги были отданы только вчера. Выезжая с того же самого двора, я зацепила грузовичок. У грузовичка только пыль стерлась, а у меня стерся кусок двери - натурально, дверь под замену. Блять. Что это за чудесатые чудеса?? Я прекрасно чувствую свои габариты, я просачиваюсь и паркуюсь во дворах ежедневно, я езжу в пробках, в конце концов. И ни разу, твоюмать, ни разу ничего не задела. Кроме как в этом дворе. Уже два раза.

P.s. Ночью мой новый телефон, недавно купленный заместо злодейски разбитого старого, тихонечко сполз с подлокотника дивана в стакан с водой, стоящий на полу. То есть не упал - я бы услышала, а, сцуко, сполз. То ли спит, то ли умер. Лежит в миске с гречкой, а я в очередной раз реанимирую старенький самсунг.

Уважаемый Бог!
Если ты мне на что-то намекаешь, то я этих намеков в упор не понимаю. Скажи яснее чего нада и хватит портить мою технику!
Tags: буду жаловаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments