vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Гордый дядя на старом-престаром опеле пытался меня лихо обогнать. Раз десять попытался - не смог. Посколько, его раздавленной гордостью пахло за километр, решила дяденьку пропустить, ибо мне не жалко, а ему явно не пофиг. Дядя воспрял, приосанился, обогнал и, мудила бешеный, совершил некий маневр, в результате которого я вынуждена была резко крутануть руль вправо. Потому как, иначе прилетела бы в него и, скорее всего, в рядом едущую машину.
Твоюмать.
Трасса - мокрая. Скорость - за сотку. Я вылетела на обочину, а там, блин, камушки и песочек. Было несколько очень неприятных секунд.
Догнала этого мудака на светофоре. Открыла окошечко и выдала дяденьке, что пиписьками на трассе меряются исключительно пидорасы. Не боевые, а так, безмозглые просто. Дяденька заявил, что мне, как и любой бабе место на кухне, а не за рулем. В таком случае - сказала я - вам место в гей-клубе. Вполне возможно, что именно там можно заработать на нормальную машину.
К сожалению, сей увлекательный диалог прервал зеленый сигнал светофора. И, как в песне поется: "ему - на запад, ей - в другую сторону". А жаль. Я бы еще поговорила.
Tags: блондинка за рулем
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments