vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Вы когда-нибудь видели помесь полупарализованного кузнечика и утки? Приглашаю в гости посмотреть на это чудо природы. Я уже насмотрелась - в зеркале. Это мой организм так бастует после вчерашней паркурной тренировки. Мышцы ног болят просто адски. Я теперь понимаю что чувствовала Русалочка, когда ей приделали ножки. Плечевой пояс тоже дает о себе знать, но таки гораздо меньше. Мне даже удалось утречком отжаться положенные 40 раз - правда, материлась я при этом громче, чем пел Eisbrecher.
Весь день радовала окружающих весьма специфической походкой и периодически вырывающимися матерными словями. Эдакая антиреклама здорового образа жизни, да.
Попытка распарить болящие мышцы в горячей ванне оказалась в пользу бедных. Мало того, что не помогло, так я еще и категорически замерзла, когда из ванной выбралась.
Вкусные нестероиды - найз, то бишь - как-то тоже ожидаемого эффекта не возымели. Даже в количестве двух таблеток.
Ежедневная традиция попрыгать ночью на скакалке пошла лесом - или еще дальше, ибо при взгляде на скакалку у меня начался лицевой тик и бросило в холодный пот. При мысли о домашней тренировке  - тоже, посему гиря обиженно стоит в углу, а коты, привыкшие раз в два дня получать не только хлеба, но и зрелищ, расселись на диване и требуют вернуть обратно деньги за билеты. Обычно помогающая в подобных случаях мантра ("i'm a champion, твою мать") почему-то не сработала. Пятнадцатиминутная прогулка с собашкой стала завершающим подвигом сегодняшнего дня.
Сижу, закуклившись в плед, пью чай с шиповником и не знаю что с собой делать - то ли поругать за отсутствие силы воли, то ли пожалеть.
Tags: буду жаловаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments