vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Моя вариация ЗОЖ. Зарисовки на тему.

Нет, извините, я не пью кока-колу - в ней много простых углеводов. И в обычном соке - тоже.

Отстояла в планке две минуты. Законно возгордилась, ибо раньше валилась через полминуты и еще столько же потом приходила в себя.

Да, подруга, помидоры - это еда. А сладкий перец - действительно сладкий. А тертое яблоко + тертая марковка + говядина - еще и очень вкусная еда. И, да, я наедаюсь такой порцией.



Нужны новые штаны - старые висят на мне мешком. Все дохрена пар.

Нет, любимая мама, я не буду свинину под майонезом в комплекте с картофельным пюре. Не обижайся. Я знаю, что это вкусно - у меня от одного запаха гиперсаливация, но не буду.

Тренер Наташа говорит, что больше всего народу приходит в понедельник. Полный зал и не продохнуть. Ибо с понедельника все начинают новую жизнь, а во вторник она уже заканчивается.

В клубе Extra-sport один эллипсоид. На весь огромный зал. Он, правда, обычно освобождается минут через десять-пятнадцать, но ждать все равно не прикольно. И еще совсем не прикольно, когда ты потеешь на эллипсоиде, а тебя регулярно хлопают по плечу и спрашивают "когда слезешь?". Через час слезу - только начала. Нет, я не пущу вас на десять минут. По двум причинам: 1) десять минут - это бесполезно, 2) я не буду прерывать тренировку.

Тренер Слава кидал в меня мячики - теннисные. Мячиков штук писят, три подхода - или отбить, или увернуться. Стоя на скамейке. Свалилась со скамейки - три отжимания. У тренера Славы очень меткий бросок, отжиманий - 30. На следующий день в раздевалке тренажерного зала словила дофига сочувственных взглядов на тему "какой злой муж", ибо была похожа на жирафа - синяками от мячиков.

Обезжиренное молоко? Да, 0%. Да, гадость редкостная, согласна - пить невозможно. Но омлет на нем - нормальный такой омлет. А без соли потому, что я не люблю соль. Все равно гадость? Мне нравится.

Опять нужны новые штаны. Хорошо, что я запасливая и у меня всегда есть в шкафу шмотки из разряда "а вдруг похудею".

Бассейн в выходные - адский ад. Потому как тетки. Тетки, которые кучкуются у бортиков и трендят. Попытки их подвинуть - дабы оттолкнуться - вызывают скандал и дежурного тренера.

И банан - это тоже еда.

Осуществляю на эллипсоиде свою интерпретацию на тему "интервальная тренировка": десять минут на семерке под пульс 135-145, далее - ускорение при нагрузке 12 на две минуты, потом - опять на семерку и так в течение часа. После третьего интервала мужчина на соседнем тренажере: "мадам знает толк в извращениях".

Нет, мамочка, я не буду бисквитик. Я не ем мучное, ты же знаешь. Я в курсе, что ты его сама приготовила и уверена, что это безумно вкусно - как и все, что ты готовишь. Но не буду, не обижайся.

Такое ощущение, что одной витаминкой можно наесться - такие они огромные.

Смогла отвесить пинок тренеру во время спарринга, а он его пропустил. Минут пять радостно бегала и орала, что я Опасный (это герой такой - из фильма "Малышка на миллион").

У helly_nord иногда в холодильнике водится очень вкусная вареная колбаса. Если я попадаю на это "иногда" моя сила воли умирает в судорогах. И еще я не могу пить несладкий кофе.

Мама, то, что ты хочешь подтянуть - это не мышца, а жировая ткань. Я не знаю упражнений, которые помогут подтянуть жир, правда. Да, я могу показать упражнения, которые сделают мышцы плеча более рельефными, но ты их не заметишь под слоем жира. Да, нужны гантели - бутылка с водой не подойдет. Да, очень много упражнений, причем, делать их надо не один и не два раза, а месяцами и регулярно. Ну, нафиг, так нафиг.

В тренажерном зале все думают, что я бомжик с вокзала, наверное. Потому как штаны и футболка были куплены в second-hand рублей за 200, а первые кроссовки я выкопала на антресолях родительской квартиры. Настоящий abibas, кожа молодого дермантина. Как сейчас помню: я носила их классе в восьмом. Моя жаба сказала, что за кроссовки стоимостью в 6 тыр, она меня задушит насмерть.  Пришлось согласится и купить за 500, потому как любимый abibas развалился на третьей тренировке. Про борцовки за многоденег с жабой удалось договориться, но в борцовках неудобно заниматься на тренажерах. Сейчас пытаюсь договориться про новые боксерские перчатки.

Sport-life понравился. Пойду туда еще.

Если вечером на голодный желудок очень-очень - до звездочек перед глазами и спазма нижней челюсти - хочется чего-нибудь некошерного (сыра, например), можно это что-нибудь (сыр, например) купить и положить в холодильник. А утром съесть. Утром - можно. Внутренний монолог на тему "пусть тут до утра полежит" приводить не буду.

И снова нужны новые штаны. Матьвашу. С одной стороны - здорово, естественно. С другой стороны, новый гардероб раз в две-три недели - накладно очень.

В Москве мне почему-то очень хочется макарон. Раз в месяц - полтора то есть. Я еду в Москву с одной мыслью в глупой голове: "сейчас я приеду, зайду в ресторан и закажу огромную тарелку макарон". Пофиг с чем. Эта мысль поддерживает меня на протяжение всей дороги. Я приезжаю в Москву и трескаю макароны - один раз. И совесть меня не мучает. А в Питере почему-то не хочется.

Из прямого удара ногой в пах почему-то получилось нечто невообразимое, просвистевшее в миллиметре от тренерского уха. И то только потому, что он смог вовремя отклониться. Оба долго удивлялись.

Талия - 68 см. Еще чуть-чуть осталось, мда.

Полтренировки ныла Славе, что у меня ничего не получается, все плохо и как мне жалко его, тренерских, сил. Оставшиеся полтренировки Слава уговаривал меня, что все гуд, прогресс есть и все такое. Только мне его - этого прогресса - не видно. Чертов перфекционизм.

Мне начали говорить комплименты про "похудела" и "куда-то делось полдоктора". Черт возьми, приятно.

Нет, спасибо, дорогая подруга (друг, клиент, знакомый, боевой товарищ, бывшая одноклассница и др.), меня не надо кормить, я не голодная. И супчик - тоже не надо. И оливье. И жареную рыбу. Верю, что вкусно, но не надо, благодарю. Нет, я не отощала и я нормально питаюсь - намного нормальнее, чем десять лет до этого. Минут за двадцать до этого я слышала от вас, что я очень постройнела и прекрасно выгляжу. Давайте на этом остановимся?

Нет, крем "для похудения" не помогает похудеть. И от целлюлита не помогает. Помогают только активные физические нагрузки и правильное питание. И то далеко не быстро. Быстро - только тяжелое отравление, сопровождающееся длительной рвотой и диареей. Но это намного неприятнее активных физических нагрузок.

14 орешков - тоже еда.

Работали на тренировке с палкой. Вспомнила всех, кто когда-либо меня очень серьезно обидел. Список был короткий, но досталось им сильно.

Постирала красные боксерские бинты вместе с носками. Теперь у меня куча милых розовых носочков.

Брокколи - вкусная еда.

Сегодня я влезла в джинсы 42-го размера. Опаньки.
Tags: худеющий
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments