vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Вчера на тренировке мне прилетело в нос - со всей дури, боксерской перчаткой. Перелом и море кровищи. Но первая мысль, после того как мозг перестал болтаться по черепной коробке, была таки девочковой - как жеж я в день рождения и с кривым носом???? Это была самая умная мысль в моей голове на тот момент, ибо я даже не догадалась добрести до улицы и нагрести снегу на компресс. Мужики в группе были в ужасе и жутко сочувствовали.
Отек я сняла любимым рецептом с магнезией, а вот благородные тени под глазами имеют место быть. Я панда. Причем, я глупая панда, ибо на ночь хлопнула полбутылки винища - грустно быть пандой с кривым носом, да. Ни фига не мило. Посему, сложно сказать чем вызвано сегодняшнее общее состояние вялой хреновости - несильным сотрясением мозга или все-таки алкогольдегидрогеназы у меня в организме мало. *отравилась печенькой.
Знакомый невролог сказал лежать дома пять (5!!!) дней - без телевизора, компьютера и книг. Просто лежать. Попросила доброго невролога усыпить меня, шоб не мучилась. Пять (5!!!) дней я не могу: у меня пациенты, в понедельник тренировка и сабантуй с мужиками после. А просто лежать я смогу только в гробу.
Короче, боевое крещение, мда.
Tags: קרב מגע
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments