vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Нудно пофилософствовала

Есть мечта - что-то типа бунгало на Карибах: пальмы, белый песок, синий океан и красивый мулат подает коктейли. Красиво, приятно, воздушно и несбыточно. Это просто мысль, которую приятно думать, но ради которой не стоит рвать задницу, ибо все равно воздушно и несбыточно.

Есть цель - это могут быть все те же Карибы, но уже в перспективе и планах. Ради цели задница рвется на британский флаг, а мозг - на нейроны. При этом думается не только про пальмы, песок, океан и мулата. Думается еще про ураганы, этажность бунгало и что кокосом сыт не будешь, а мулата еще и кормить придется. Причем, явно не кокосом. Цель - это нечто выстраданное, но, в итоге, иногда вполне реальное. По крайней мере, для крепких задницами и нейронами.

Не так давно я была на вызове у ёжика (и, да, как оказалось, я умею лечить ёжиков). Существо оказалось премилое, хоть и лишайное. Настолько премилое, что я выдала гормональное "утикакаялапочкахочухочу". На что девушка, подобравшая ёжика, доброжелательно решила мне его подарить. И тут я совершила удивительное для себя открытие: есть вещи (и не только вещи), которые, извините за тавтологию, хочется просто хотеть. То есть, не мечтать о ёжике, видя его во сне (пляж, белый песок, мулат, ёжик...), не добиваться ёжика, изучая ежиные повадки, породные линии и сравнительную их, ежей, стоимость, а просто хотеть. Хочу ежа. Чего с ним делать - хрен знает.

Подумав на досуге, я составила список того, чего я хочу просто хотеть.

1. Руконожка ай-ай. Она прикольная - у нее забавные глаза и длинные тонкие пальчики.
2. Chevrolet Suburban. Чорный. С движком такого объема, чтоб можно было ездить только вокруг заправки.
3. Права категории А с прилагающимся к ним мотоциклом, ессессно. Honda GL1800A Comfort заверните, пжста.
4. Гидроцикл и сопутствующие ему права на управление судами малого тоннажа. Да, любой - мне пофиг, ибо все равно будет стоять в сарае. Причем, неизвестно чьем, ибо сарая у меня нет.

Ну и т.д.

А есть ли у вас, уважаемые френды, что-нибудь такое, чего хотелось бы просто хотеть? Делитесь.
Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →