vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Ежели кто не знает, я много времени провожу за рулем. Много - это даже преуменьшение, ибо я за рулем почти живу, а в съемную нору прихожу спать. Мне бы еще wi-fi и подушку в жыпп - была бы вообще лафа и полное счастье. Но речь, в общем, не об этом - я про людей поругаться. Ибо люди удивляют.

Люди, твоюжежмать, заканчивайте дурить! Захрена вы лезете на перекресток, где куча таких же дебилов со всех четырех сторон не могу разъехаться уже пару-тройку светофоров? Ладно, хрен с ними, с ПэДэДэ - включите ту фигню в черепной коробке, которая эволюционно предназначена для логического мышления. Вылезая под бочок таким же придуркам, вы не уедете быстрее - вы будете стоять аки дебил, и слушать какофонию из звуковых сигналов. Для сравнения: вы же не срете (пардон за мой французский) в засорившийся унитаз, в коем какашки (еще раз пардон) плавают вровень с краем! Так за каким же хреном вы упорно ползете на перекресток, с лицами, на которых написано "амнезеленый". Ну, да, зеленый. И чего? Сложно постоять пять-десять минут и подождать, пока придурки разъедутся и вы сможете спокойно ехать туда, куда вам так сильно было нужно? Те самые пять-десять вы потеряете, изображая придурка. Оно вам нада?

Люди, твоюжежмать, подумайте о ближнем! Особливо, когда встаёте вторым (а то и третьим) рядом на аварийках даже на не сильно узкой улице: на_минуточку_только_в_банк (магазинчик/аптеку/поцеловаться и тэ дэ). Особливо, когда за вами еще штук пятнадцать машин и всем - удивительное рядом - надо ехать, а вовсе не стоять. Не, я понимаю ситуацию, когда организму стало плохо или старушку выгрузить. Тут, no, как говорится, problem. Но ждать, когда вы купите памперс/помаду/литр водки или чего-то там еще, как-то некогда и не хочется. Чес слово, ежели я сидела бы, например, в Майбахе 62, мой телохранитель надавал бы вам люлей, применяя для этого не только свои телохранительские навыки, но и бейсбольную биту. Но, поскольку у меня не Майбах, я китайская подделка под мицубас, я не рыпаюсь и молча презираю. Ибо инстинкт самосохранения, черт его дери. Комплекция, чего уж говорить, не та, да и гонору хватает только чтобы в ЖЖ писать. Но, скажу вам по секрету: в этом городе есть нервные люди, готовые применить против вас и табуированную лексику, и сапогом в еблет (тут опять - пардон) и даже пресловутую бейсбольную биту. Оно вам нада?

Люди, твоюжежмать, задумайтесь о своем здоровье! Проезжая на красный свет, вы рискуете попрощаться с белым (это не мое - из рекламы, но звучит круто). По встречке обгонять тоже как-то не комильфо, кстати. И выезжая со двора, не очень логично сразу топить педаль газа в пол - возможно, сначала лучше поморгать перископами по сторонам. Пофиг, что "ну_там_же_никого_не_было", потому что иногда получается "я_не_знаю_откуда_он_нарисовался". Я понимаю, что вам, люди, похрен на чужое здоровье, но свое-то вам дорого - я уверена. И главное - ведерко могут поцарапать, а то и помять. Оно вам нада?

Люди, твоюжежмать, не будьте козлами! Пропускайте скорую, пожарку и милицию полицию - они не просто так светят и завывают. Им срочно - потому, что у кого-то беда. Сколько вы сами последний раз ждали скорую, сидя рядом с тяжело больным родственником? Или пожарных - стеная во дворе, с паспортом в зубах и кошкой наперевес? Или полицию - под звук выламываемой соседом-алконавтом двери, например? Вы помните каково это, когда СТРАШНО? За кого-то или за себя -не важно. Наверное, трудно вспомнить об этом, не уступая дорогу врачам или паркуясь во дворе так, что на велосипеде не проехать - не то что на пожарной машине. Кстати, водители оных машин по закону могут взять и подвинуть вашу обожаемую четырехколесную ляльку, при этом изрядно поцарапав и вообще попортив. Оно вам надо?

Наболело вот.
Tags: блондинка за рулем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments