vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Целый день проспала и вроде как даже почти счастлива. Почти - это потому, что должна была ехать к парикмахеру делать давно вожделенную стрижку и покраску, но струсила и было лень. А ведь уже сегодня я должна была быть ярко рыжая и с короткой стрижкой. До жути надоело быть блондинкой. Оно, конечно, неплохо, ибо хорошее алиби - чего возьмешь с блондинки, но вот надоело и все тут. Мне всю мою сознательную жизнь рассказывают анекдоты про глупых, недалеких блондинок. Видимо, именно поэтому я до сих пор хочу в аспирантуру и ученую степень. И именно поэтому, судя по всему, я рвала анальный сфинктер на британский флаг дабы получить красный диплом в любимой академии. И получила. А теперь почему-то все удивляются - какая-то странная реакция, блин. "не фига себе - красный диплом"... "не фига себе - частная практика"... "как как ты сказала - циклопентанпергидрофенантрен? и ты даже знаешь что это такое?"... Надоело. Буду рыжей, мне пойдет я знаю.

В понедельник должен прийти очередной заказ из Аквариума. "Основы патологии". Надеюсь, что перевод будет не такой корявый, как в "Лабораторной диагностике" и "Эндокринологии". Начинаю потихоньку гордиться своей вет.библиотекой - красивые такие несколько полочек,  главное - полезные несколько полочек. В большинстве своем правда. Некоторые книги совершенно нечитабельны. "Все равно его не брошу, потому, что ... что... деньги заплачены".

Завтра приедут вроде как смотреть Масика, который с переломом грудного отдела позвоночника был.


Молюсь, чтобы взяли, потому что уже край. Денег нет, в центре реабилитации уже журчат, что "не заплачено", скоро новый год и центр закроется на праздники. А Маська только-только начал сам привставать. Ходить еще не может, но уже двигается, а не лежит кулем.
Кому интересно - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8044&highlight=
Останется у нас тогда только Полюшка. Тоже с переломом, но поясничного отдела. Она уже пытается бегать, только на передних лапах, а задние в узел завязываются :). Смешная жуть. И у них с Масиком роман.



Tags: про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments