vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Интересные штуки - эти люди.
До того как Басю поставили остеосаркому, люди Бася боялись. Так и говорили: "какая у вас СТРАШНАЯ собака!". И шарахались в разные стороны. И детей на руки поднимали. И вообще по-всячески выражали недовольство тем, что такой страшенный зверь находится рядом с ними.
Как только алабайцу отрезали ножку, все резко изменилось. Теперь люди Басю жалеют. Так и говорят: "бедненький пёсик!". И детей к нему толкают - шоб погладили. И вообще по-всячески хотят с Басем дружить.
Люди, блин! Моей собаке ампутировали ногу, а не выдрали зубы! И она все так же приравнивается обществом к боевому оружию. Меня вполне устраивало вооруженное перемирие: мы с Басей на поводке и в наморднике, а вы - по другую сторону улицы желательно тоже в наморднике.  Мне не нравится когда тянут руки к моей собаке. Да, я могу предсказать алабайскую реакцию на вас - в большинстве случаев. Да, Бась людей любил и любит - и сырыми, и жареными. Да, он никогда не укусит ребенка, но, например, вполне может его уронить, просто переступив с ноги на ногу. Да, он не кинется убивать даже очень пьяного, но периметр охранять таки будет - не подпустит ближе, чем на пару метров. Оно вам нада?

Почему, интересно, не бывает золотой середины?
Tags: 1 и 1/4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →