vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Купила я на прошлой неделе два мешка собашьего корма и аж от радости подпрыгивала, что вовремя это сделала - праздники, выходные, а у нас еды до конца января хватит. В четверг открыла новый пакет. Сначала от корма, как водится, отказался Бась. Каюсь, меня это не удивило, ибо алабаец кушать не любит, а, наоборот, любит капризничать и привередничать. Мало того, через пару дней Бась еще и понос выдал. А одновременно с ним и Моль тоже - отказалась жрать и начала жидко какать. Это Моль-то, которая гвозди переваривает без особого ущерба для организма. Нюхнула я корм и обалдела - испорченный, блин, корм. Горький и в жире плавает. Как раньше не заметила - фиг знает. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Бась накормлен смектой с эрсефурилом, а Моль от оных отказалась в категоричной форме и даже попыталась меня укусить. Пока жрут 1st Choice гипоаллергенный, а завтра я поеду добывать корм еще раз.

Далее. У котэ Фила, помимо холецистита с синдромом холестаза, обнаружился отодектоз. Откуда, блинский блин, в моем закапанном всякими фронтлайнами-стронгхолдами стаде клещ?? И где он был раньше? Ухи промыты, прокапаны, но завтра нужно добыть еще капель + чертов стронгхолд еще раз.

Далее еще раз. У Бася тоже отит, но клеща я в нем не обнаружила - судя по всему аллергической этиологии проблемка. Еще раз спасибо производителям корма. Алабаец даже почесаться не может - ноги с той стороны нет. Посему алабайца еще жальче, чем обычно.

Один Мяфа меня радует - у него ничего не болит и не чешется. ТТТ.
Tags: 1 и 1/4, жЫвотное кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments