vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Новости с фронтов

На фронтах пока относительное затишье - Бась бодр и в меру весел. Хорошо кушает. Проблема в том, что он теперь желает кушать только консервы, ибо моя политика - "люби_пока_живой" - дает свои плоды: писят два килограмма алабайской тушки прочно угнездились на моей шее. Цифра точная - вчера взвешивались. До сегодняшнего дня миска с recovery подносилась прям к алабайскому носу, где бы этот нос не находился. Сегодня я взбунтовалась: а) вместо recovery выдала другие консервы, б) миска вернулась на родину, на скамеечку то бишь. Бась благосклонно воспринял другую еду, а вот со скамеечкой сначала вышла незадача - он уже привык вкушать подношения лежа. Но, поскольку, на прогулке алабаец гарцует аки конь, я рассудила, что уж как-нибудь. Слопал, но смотрел укоризненно - взглядом бедного умирающего песика. Не прокатило, потому как хватит. Рацион из recovery (10 баночек в день) неподъемно по цене - вряд ли кто-то захочет купить мои почки. Да и вообще с шеи алабайца придется сталкивать, а то Моль обижается и на морде у нее написано следующее: "Хдей-то я так накосячила??".

Вчера ездили сдавать коагулограмму, ибо у Бася подкравливает шов. Да, по капельке и только при нагрузке, но уже пятый день. Мне, ессессно, привидился ДВС-синдром и я подняла панику. Анализ пришел фактически нормальный, но мозга в клинике Сотникова, кажется, ни у кого не осталось. Нету ДВС. Есть послеоперационная гематома и она подтекает. Кстати, с тех пор как это случилось, отек быстро спадает. А случилось, кстати, это после того как Моль цапнула алабайца за культю - не поделили миску с паштетом. Моль сунулась понюхать, Бась, конечно, не смог это стерпеть, но забыл, что он теперь малость неустойчив. Посему Насекомая собака легким движением плеча опрокинула бедного алабая и хватанула его за окорочок. После чего моим пинком была отправлена в другой конец комнаты. Бася рыдал минут пять не переставая, а он, между прочим, очень терпеливый. Я потом еще полночи рыдала сама.

И еще один факт. Бась перестал есть Titbit'овские ушки. Совсем. Кажется, он связывает их с клиникой и отсутствием ноги, потому как я оставляла пару упаковок ушек ему перед операцией. Баранье легкое идет на ура, если что.
Tags: 1 и 1/4
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →