vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Народ, помогите мне, пожалуйста, найти врача для мамы. Очень нада.
Суть проблемы.
С понедельника прошлой недели у мамы заболела спина и одна из тазовых нижних конечностей.
Мама была отправлена в поликлинику за направлением на МРТ и последующей консультацией невролога. Поскольку, направление давали на через полгода, мы записались на МРТ сами - на понедельник уже этой недели.
В воскресенье на болезной ноге появился локальный болезненный отек от колена и выше. Сильно убоявшись тромбоза, я пнула маму звонить в скорую. Кстати, тут огромный респект работникам скорой, которые не только приехали в считанные минуты, но еще и не заставили ждать спец.транспорта и довезли до больницы сами. В больнице на Вавиловых исключили тромбоз (делали дуплекс) и сказали, что "все это от позвоночника и ложить в больницу не будем". Не будем, так не будем - увезла маму домой.
В понедельник сделали МРТ - ничего примечательного (протрузия дисков, остеофиты - короче, возрастные изменения). Вместо невролога консультировал ортопед, он же направил маму к гинекологу, ибо на МРТ нашел кисту. Гинеколог тоже нашла кисту  и еще острый цервицит. Больше там находить нечего, ибо у мамы лет 15 назад была операция, которая в ветеринарии называется овариогистерэктомия. Как эта операция называется у медиков я не знаю. Цервицит был признан причиной отека на ноге и, в качестве лечения, были назначены пиявки. Куда полагалось ставить пиявок рассказать или сами догадаетесь? От пиявок мы пока отказались и решили поискать врача с более традиционным подходом к медицине.
Короче. Отек все еще есть. Нога болит и по словам мамы "как ватная". Маме больно сидеть, лежать, стоять и ходить. Куды бечь?
Tags: срочный help
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments