vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Таки поздравление, да...

Вы думаете я тут затихарилась, чтобы не поздравлять всех с новым годом? Я не затихарилась - я просто чуть-чуть за.... заколебалась. 31 декабря у меня случился тройной П - плеврит, панкреатит и понос. Не у меня, в смысл, случился, а у зверских пациентов. Это я не жалуюсь - а констатирую факт. Благодаря только что отконстатированному факту, домой я приехала за четыре с половиной часа до нового года и рухнула спать, поставив будильник на 23-45. В душе при этом похихикивая, что таки в этом году я точно просплю и куранты, и президента, и оливье с шампанским. Удивительно, но не проспала. Президента и курантов, правда, не было, ибо телевизор в моем доме отсутствует как факт. Зато был "Гарри Поттер" и много вкусного. А еще - клетчатый плед и салют за окном. Вот кто скажет, что это был плохой новый год?

Короче, немного с опозданием, но наше семейство в лице меня, алабайской морды, насекомой собаки и котэ Мяфы поздравляет всех френдов с новым годом. Картинок не будет, ибо вся френдлента и так  в картинках.

Пы.Сы. Приношу извинения замечательным людям, пытавшимся дозвониться до меня и поздравить. Не со всеми смогла поговорить, потому как или спала, или пребывала в состоянии "уйдите_все_оставьте_меня". Легкая степень аутизьма во мне дошла до своего крайнего состояния, в связи с чем хотелось тишины, покоя и Гарри Поттера на закуску. Я всех люблю, правда. Только устала.
Tags: праздничноэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →