vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

wish-лист или обращение к Деду Морозу

Поскольку до нового года еще чего-то осталось, я - как всегда вовремя - пишу тебе, Дедушка Мороз, очередное письмо. Я все такая же хорошая девочка, как и в прошлом, и в позапрошлом годах, а также на протяжении всех тридцати двух лет существования. В Лапландию (или где ты там?) не пишу, потому как забыла как пользоваться почтой, но, надеюсь, ты, несмотря на возраст, юзаешь и-нет. Я - довольно приземленная личность, поэтому, помимо виртуальных няшек типа здоровья, счастья и мира во всем мире, хочу чего-нибудь конкретного. Как то:


1. hands free. Лично для тебя, Дедушка, поясняю -это такая штука, которая крепиться на ухо и каким-то волшебным образом  контактирует с моим телефоном. В результате чего меня - опять-таки волшебным образом - перестанут ругать гаишники за то, что я говорю с клиентами за рулем. Всякое колдунство - это по твоей части, ага.



2. офтальмоскоп. Такая специальная лампочка на ручке, дабы я могла посмотреть глазное дно у котиков с ХэПэЭн и выяснить есть ли у них явление, именуемое "артериальная гипертензия". Что, в свою очередь, важно, ибо является поводом для назначения ингибиторов АПФ. (Обилие специальных терминов показывает КАК мне нужен офтальмоскоп).



3. сумка для фиксации котиков - два размера (для котиков побольше и для котиков поменьше).  Тут, я думаю, пояснения излишни.



4. набор для окрашивания мазков. В моем случае - мазков-отпечатков с кожи и из уха, ибо кончилось все. Называется Лейкодиф 200.



5. Курс по рентгендиагностике мелких домашних животных. Коплю денежку, а она - эта гадская денежка, тратиться на что-то другое.

6. Корм для кота Шалфея многа_многа. Кот Шалфей болен диабетом, посему корм ему нужен специфический - RC Diabetic или ему подобные.

Это кот Шалфей



Это - ссылка на тему Шалфея.
Может быть у кого-то в wish-листе обозначен такой замечательный котик? К сожалению, в связи с непонятным графиком работы, я не могу взять его себе, но он чудесный, замечательный кот - просто концентрированная радость с повышенным сахаром. Сладкий котик, ага. Из неудобств - мерить глюкозу и колоть инсулин. Котик стабилен и умирать не собирается ближайшие лет десять-пятнадцать.

7. Наручные часы с квадратным циферблатом на кожаном ремешке. Без выкрутасов желательно - только цифирки и стрелки. Плавающих бриллиантов и других извращений тоже не надо, минимализьм приветствуется.



Пока все.

Я знаю, Дедушка, что нормальные женщины заказывают у тебя принца на белом мерине. На худой конец - колечко с бриллиантом или абонемент в спа-салон. Я не люблю бриллианты и ни разу не была в спа-салоне, что, собственно, отнюдь не является причиной там побывать. И принцев мне не нада, а уж, тем более, их - принцевых - лошадей. Мне собак и кошек хватает по самое не могу. Я, конечно, не против домика на берегу океана, но отбросим это желание как фантастическое и сосредоточимся на реальном и вполне исполнимом. Дедушка Мороз, я на тебя надеюсь, помни.
Tags: праздничноэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments