vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Все в кучу

Я устаю. Ёлки-палки, я сильно-сильно устаю. Вроде и режим обычный, а все равно как вареный пельмень. Когда приезжаю домой, мечтаю даже не о клонировании себя, а о том, чтобы хотя бы разделиться на органы - желудок будет жрать, кожа - мыться, а мозг - спать.  Витаминки пить буду. Говорят, помогает.

Узнала новый способ знакомства. На заправке прилично одетый дядечка попросил набрать его номер телефон, мотивируя тем, что его мобильник упал куда-то за сидение его Бентли машины и не найти. Позвонила - мобильник нашелся. Теперь дядечка мне звонит и говорит, что он Андрей.

Клиенты недовольствуют. Брала пару недель назад у котэ профилактические анализы. Котэ - наглая рыжая мордень, внешне - здоров, пробемов хозяева не озвучили. В биохимии при этом обнаружились повышенные креатинин, мочевина и фосфор. Не так, чтобы сильно повышены, но тем не менее. Послала владельцев на УЗИ почек - уж послала так послала. УЗ-диагност позвонила и прохихикала, что таких здоровых почек она в жисть не видела - хоть на выставку почек отправляй. Хватаясь за соломинку, попросила ее сделать УЗИ сердца - на всякий пожарный, ибо котэ довольно велик размерами и, возможно, какой-нибудь мэйн-кун со своей породной кардиомиопатией и пробегал. Типа, исключаем преренальную почечную недостаточность. Фигушки: сердце тоже на выставку. Моча - как слеза младенца. Короче, котэ здоров не только визуально, но и с точки зрения уз-диагноста, но при этом нездоров лабораторно. Итого: полторы штуки - анализы, три шестьсот - УЗИ. Не считая моих услуг. То есть я за почти семь штук денег сказала владельцам, что их кот здоров и больше я никаких обследованиев делать не буду, ибо осталась только биопсия почки, кажецца, но ее я, пожалуй, назначать не буду. И лечения никакого они не получили. Так, травки... Владельцы - негодуют, я в раздумьях.
Tags: ординаторская, про всякое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments