vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Любимые и нежно уважаемые мои френды!
Сейчас я опять буду плакать, а вы опять будете меня жалеть. Хотя, возможно, жалеть не будете, зато скажете пару добрых слов о моем интеллекте. Или не скажете, а подумаете - это предпочтительнее, потому как мне и так полный аллес.

Я росла в интеллигентной семье, в которой, помимо всего прочего, меня учили доверять человекам. Подобная черта характера весьма хреново сказалась на моем anamnesis vitae. В том числе пострадало материальное благосостояние. Причем, конкретно пострадало. Есть на просторах нашей необъятной родины некий банк, в который я вляпалась несколько лет назад. Не так давно я наконец-то решила с этим банком порвать всяческие отношения, т.е. заплатить все, что я должна, разгрызть кредитную карту на глазах у менеджера и послать всех сотрудников этого богонеугодного заведения очень, очень далеко - хотя бы мысленно. Позвонила в call-центр, узнала сумму - тридцать тысяч сто рублей, внесла текущую задолженность на счет и, радостно потирая лапки, предвкушала визит в офис банка на предмет изничтожения пресловутой карты. Фиг вам, индейское жилище. Пришла очередная выписка по счету, в которой черным по белому указана очередная задолженность - три штуки денег с копейками. Я удивилась, возмутилась и начала названивать в банк. Сонная дЕвица ласковым до дрожи голосом объяснила мне, лохушке, что я должна банку еще тридцать с лишним тысяч денег. Потому что. Вы разве не помните, что у вас подключена программа "заплати в рассрочку"?? Ни хрена я не помню. Вернее помню, но думала, что уже ничего не должна. Еще раз фиг вам. Задолженность эта нигде не обозначена, посмотреть ее возможности нет, процент неизвестен - известно только, что он "ниже, чем просто по карте". Итого выхода было два: 24 месяца платить по три штуки в месяц = 72 000 или перевести эту программу в текущую задолженность и заплатить сейчас тридцать тысяч. После долгих уговоров оператор таки согласилась на вариант number two. Как она меня отговаривала! И дороже второй вариант мне будет (ха!), и зачем так сразу (два раза ха!)... Короче перевела. Но сумму не сказала. Потому как не знает, ибо "должна перезагрузиться система". Короче, тридцать с лишним штук незапланированного нигде не обозначенного долга, полчаса убитого времени, килограмм нервов. П...ц.

Так вот.
Поскольку очень, очень хочется расплатиться с данным банком в этой жизни, мне срочно нужно продать почку и другие органы кого-то полечить,  кого-нибудь проконсультировать, кому-то почитать лекции или хотя бы эти лекции продать в электронном виде. Короче, я прошу помощи с навязчивой рекламой услуг.
Tags: буду жаловаться, срочный help
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments