vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Это даже не в мою коллекцию замечательных людей. Это просто за гранью - для меня, по крайней мере. Сижу трясусь от злости.

Сегодня, пока мы с Молью гуляли, я стала свидетелем отвратительного, мерзкого.... (эпитеты добавьте сами) случая. Антураж следующий: день, птычки поют, солнышко, все радуются. По дорожке идет мамаша с ребенком лет пяти - семи, навстречу им - девушка с йорком на поводочке. Йорк - само спокойствие, нюхает кустики, задирает лапку, на прохожих пялиться. Короче, нормальный адекватный йорк - мы его периодически на прогулках встречаем. Это, кажется, единственная мелкая собака, которая при виде моих не начинает истерично лаять или нападать. И хозяйки у него тоже адекватные, кстати. Очень приятные дамы - мама и дочка, судя по всему.

Так вот. Хозяйка с собашкой и мамаша с сынулей мирно разошлись на дорожке, после чего милый мальчик в панамке со слониками обернулся и швырнул в йорка камень. Здоровенную такую каменюку - такой убить можно нафиг. Не попал, слава Богу - видимо, раньше тренировался на менее подвижных мишенях. Напуганный йорк - каменюка рядышком упала - взвизгнул, хозяйка остолбенела, я - на момент - тоже, а мамаша с дитем продолжали шествовать как ни в чем не бывало. Я отмерла минуты через две и гаркнула на весь двор "что же ты, засранец малолетний, делаешь?!", хозяйка йорка, видимо, в полном и беспросветном ох...ии, так и стояла, прижимая к груди трясущуюся собачку. Мамаша обернулась ко мне и завопила о том какое я чмо и как я могу ТАК называть ее ребенка. И вообще - "своих заведи и будешь воспитывать". Это она зря - на больную-то мозоль. Короче, сильно орать я не стала - у ребенка и так, судя по всему с психикой не лады, но приложила конкретно. Когда я уходила, хозяйка йорка так и стояла. И, кажется, плакала.
Tags: а не дать ли им всем по башке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →