vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Этажом ниже - в квартире подо мной - сосед собирается топить новорожденных котят. Собирается, сука, несмотря на то, что на это смотрит его младшая дочка, утром принимавшая у мамы-кошки роды. Девочке лет семь. Девочка рыдает до судорог. Собирается, несмотря на то, что старшая соседова дочка, фактически стоя на коленях, плачет и просит их не убивать. Собирается, гадина, несмотря на то, что я предложила котят забрать и бесплатно простерилизовать кошку. При этом, как рассказывает старшая дочка - "ему их жалко и руки трясутся". Я уже два часа бегаю со второго этажа на первый и уговариваю. Я уже готова забрать даже новорожденных. Котята уже два раза побывали в ведре с водой - откуда их вытаскивали девочки.

Уже пятнадцать минут в квартире этажом ниже все тихо. Я боюсь спуститься и спросить - утопили или нет...

Кошке три года. Рожает каждые три-четыре месяца. Предыдущие котята - я про них писала - "куда-то ушли, потому, что их кошка выгнала". Пиздец, простите мой французский.

UPD. В живых осталось двое котят - остальные таки закончили свое существование в ведре с водой. Через месяц жду пополнение и в гости доктора - стерилизовать кошь. Если, конечно, соседи не передумают.
Tags: а не дать ли им всем по башке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →