vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Про соседских котят

Собственно, котята - я про них вчера писала. На постоянном самовыгуле, посему жить им осталось однозначно недолго, потому как у нас бездомные_собаки_которые_любят_на_завтрак_котиков. Рыженький мальчик почти постоянно или в подъезде, или около него. Очень ласковый, бежит ко всем, чтобы погладили. Серенькая девочка совсем запугана. Я первый раз увидела ее ночью в подъезде - она сидела в углу площадки за вениками и даже не вышла, когда я им корм вынесла. Даже не уверена, что это девочка, ибо пришлось счупать, а счупать было далеко - еле-еле достала. Но вроде как. Им всего три месяца, на вид вполне здоровенькие...

В свежеотремонтированном подъезде начало ощутимо попахивать кошачьей, excuse me, мочой. Больше всего - помимо самого факта самовыгула домашнего животного - взбесила молчаливая реакция других соседей. Вчера ночью вынесла котятам пластиковую плошку с кормом. Сегодня увидела эту плошку у парадной, причем, не просто выкинутую, а разломанную на кусочки.

Я не против котиков, как вы понимаете. Я против котиков в подъезде или на улице. И не потому, что от них пахнет, а потому, что очень скоро, боюсь, они пополнят кладбище котиков, порванных насмерть собаками, сбитых машинами или замученных человеками. Короче, надо котиков украдать. Предложения?

Пы.Сы. Соня, если таки решитесь - я, к сожалению, не смогу Вам ближайшие пару дней привезти котенка. У меня скоропостижное ОРЗ и я пластом лежу с температурой. Но я чего-нибудь обязательно придумаю.
Tags: про кошков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment