vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Кажется я скоро переругаюсь со всем народонаселением города Всеволожска, включая глубоких пенсионеров и грудных младенцев. Ну, етитская мать, ну, надоело же....

Вышла гулять с Басем (блин, у меня почти все посты с этого "вышла погулять" уже начинаются). Завернув за угол, обнаружила преинтереснейшую картину, прекрасно иллюстрирующую понятие "эволюционный регресс": двое подростков с увлечением откатывали крышку от только что ими же открытого люка. Люк - посередине улицы, по которой ездят машины. Заметить, что он открыт, будучи за рулем, довольно затруднительно, соответственно, первая же, скорее всего, машина колесом откажется в нем. Что такое колесо в люке, надеюсь, объяснять не надо. Независимо от модели машины - это "многоденег". На просьбу сделать как было, детки отреагировали дружным "идите нах...". Особенно умилило обращение на "Вы" применительно к заданному направлению движения. Вежливые, бля, подонки. Я разозлилась и занервничала, Бась, ессессно, тоже, вслед за мной, занервничал. И даже выдал что-то похожее на "ррр", что, в отношении людей, я от него довольно редко слышу - разве что при охране территории, которую он считает своей, да и то пару раз за весь anamnesis vitae. Басино "ррр" вкупе с моей недовольной жизнью физиономией вызвало реакцию, ровно обратную той, которой я добивалась. Детки сбежали, причем весьма профессионально петляя и перепрыгивая через заборы. Я-то, дурища, хотела заставить их закрыть люк, ага. Итого: полтретьего ночи, я, Бась и открытый люк. Романтика, ёпрст. Ворочить крышку, удерживая алабайца на поводке - нереально. Моего героизма хватило только на то, чтобы выкопать около помойки подходящую фиговину, по цвету контрастирующую с асфальтом, дабы оградить травмоопасное для машин место. Объясните мне, плиз, это что было - проявление классовой ненависти с ранних лет или так_просто, _по-приколу_гы_гы_гы?

Я сейчас по-русски скажу - меня зае...л этот город.
Мне непонятно зачем нужно бить бутылки там, где гуляют собаки. Причем, бить их специально.
Мне непонятно, почему все очень пристально следят где и когда я гуляю с собаками и при этом не следят за своими детьми, открывающими на дорогах люки и бьющими бутылки там, где гуляют собаки.
Мне непонятно почему в подъезде всю ночь сидит соседский котенок и соседи при этом не реагируют на звонок.
Мне непонятно захрена этим людям вообще животные, ежели их нестерилизованная кошь, рожающая каждый сезон, бегает на самовыгуле. Это при том, что местная бездомная стая регулярно рвет кошек, при этом, ессессно, не спрашивая их домашние они или нет.
Мне непонятно....
Короче, мне много чего непонятно. Могу продолжать часами.
Не хочу тут жить. Не-хо-чу. 
Tags: а не дать ли им всем по башке
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments