vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Меня в очередной раз конкретно приплющило...

Сначала была "Скорая помощь", потом - великий и ужасный Доктор Хаус, а теперь "ReGenesis".  Очередная околонаучная ляпота, приправленная умными терминами и лицами, обезображенными интеллектом. Питер Отербридж (Peter Outerbridge) в роли Самого Главного Биолога, Каждую Серию Спасающего Мир, очень даже ничего. Несмотря на то, что вовсе даже не брюнет, а русый.  Зато элегантно небритый.




Вот такая умная мордаха.

И любимый антураж вокруг - пробирки, микроскопы, очередная белая доска, на которой рисуют черным маркером (где-то я это уже видела), покойники, белые халаты и даже иногда скафандры биозащиты... А еще они непонятно разговаривают и опять можно смотреть фильм, периодически делая пометки на бумажке - глянуть в и-нете чего я не знаю. Более масштабно чем там, где уже была белая доска - всем каюк, у нас эпидемия. И более трагично - шутков маловато, зато много беготни и паники. Биологическое оружие - это тебе не.... волчанку искать в  отдельно взятом пациенте. 

В общем - кайф. Что еще надо одинокой девушке поздним вечером, если утром ей позарез нужно вставать?

В очередной раз убедилась, что, будучи замужем за слесарем - сантехником (учителем младших классов, топ-менеджером... и т.д.), я повешусь нафиг от скуки. Хотя, конечно, кто повеситься - это вопрос... Может он и быстрее успеет. Были, помнится, прецеденты. Короче, только доктор. Я даже готова терпеть запои по умершим пациентам и разговоры об анализах за завтраком. И работу на дом в виде подозрительного вида баночек в холодильнике - тоже. Благо у меня уже есть такие баночки.

пы.сы. Кто-нибудь знает где можно скачать остальные три сезона? И кто-нибудь оторвите меня, пожалуйста, от ноутбука. Мне ж вставать...
Tags: кино-которое-плющит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments