vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Несуразности

Бась  сегодня совершенно очаровательно спал. Так очаровательно, что я мысленно побилась головой о стенку из-за отсутствия под рукой в кровати фотоаппарата. В кровати - это потому, что я тоже спала. Алабаец любит уместиться в кресле - иногда он сворачивается в модификацию "сиротинушка", а иногда возлежит эдаким султаном, пристроив голову на подлокотник. Сегодня Бась на подлокотник пристроил не голову, а вовсе даже противоположную часть тела. Тощая алабайская жопка замечательно смотрелась там, где должна быть морда - я даже разницу, если честно, не сразу заметила. Хвост выдал.

Котэ больше не интересуется фантиками. Теперь он ворует целые конфеты и несет их куда-то с видом "от_вас_дождешься_как_же".

Утром меня разбудил представитель Балтийского банка с информацией о просроченной задолженности, составляющей - хосподи! - 59 копеек. Просили немедленно ее - задолженность - погасить. А то штраф. Штраф, кстати, начисляется, ежели задолженность составляет больше 100 рублей денег. В данном случае эти 100 рублей должны сформировать следующим образом: на 59 копеек в день будет начисляться 1 процент от всей суммы задолженности. Когда получится 100 руб. - снимут штраф. Сильно не хочется считать сколько лет мне понадобиться, дабы накопить эту сумму. Все это я озвучила представителю банка и попросила вдуматься в наш с ней диалог. Тем более, что ровно через 17 дней у меня очередной платеж. Неа. "Уплатите задолженность. Иначе мы вынуждены будем применить к вам штрафные санкции". Вроде живой человек, а все равно робот.
Tags: 1 и 1/4, жЫвотное кот, про всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments