vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Посаженный на диету Мяфа буянит как может. А может, как оказалось, он немало.

Вчера вредный котэ уронил с плиты форму с будущим кексом - она там стояла, пока я зажигала духовку. И не просто так уронил, а себе в горшок. То ли пытался высказаться о моих поварских способностях, то ли это ультиматум - голодает Священное котэ, значит и все остальные тоже голодают за компанию.

Ночью, гуляя по квартире, обходя дозором свои владения, злодейский Мяф свалил на пол ящик от платяного шкафа. Ящик этот показался мне в шкафу лишним и стоял, прислоненный к серванту, ожидая своей участи - на помойку или все-таки на помойку. Дело было в шесть часов утра и грохот чертового ящика подкинул меня на кровати на метр минимум. Тахикардию, заикание, напроизвольный энурез  и трясущиеся руки пришлось унимать чаем под пачку сигарет до восьми с лишним утра. Если учесть, что спать я легла где-то в пять, а звонить мне начали уже с девяти, то, как вы понимаете, настроеньице так себе. Невыспавшееся, я бы сказала, настроеньице.

Сегодня Священное котэ было обнаружено на столе, где оно сосредоточенно выковыривало окурки из пепельницы и старательно бросало их на пол. Котэ созерцал, судя по всему. Пытался привести в порядок нервы. Не знаю привел или нет, но мои скоро сдадут.

Далее. Попытку свалить на пол вазу с тюльпанами я пресекла, а вот кружка с горячим чаем в полет таки отправилась - Мяфа чудом не обжегся. Пока профессионально деформированный мозг подкидывал моему воображению кричащего от боли обожженного кота, целый и невредимый кот опрокинул заново наполненную пепельницу в чайную лужу.

А еще этот злодей катается на занавесках и постоянно дразнит Басю - лезет в алабайскую миску. Бася очень переживает. Спит у миски даже.
Tags: жЫвотное кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →