vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

История про карму с продолжением

Помниться, была у меня летом история про цверг-пинчера. Поскольку пост короткий, приведу его полностью, дабы вам, многоуважаемые френды, не лазить по ссылкам.

Давеча стригла когтики мааааленькому цверг-пинчеру. Собак, в принципе, попался не истеричный - в кой-то веки, даже необычно-спокойный. Но что-то пинчеру таки не понравилось и он хватанул меня за локоть. Не укусил - ущипнул, ибо кишка тонка зубищи тоже маленькие. Я в шутку: "Ну вооооот... Укусил доктора - испортил себе карму!". Хозяйка пинчера - фотомоделистая блондинка - со слезой в глазах: "Дооооктор, не надо нам карму, ну пожалуйста не надо! Простите его - он же маааааленький, глууууупенький, у него же вся жизнь впереди.... ну и тэ дэ (еще много разных словей ,по большей части "простите-извините") ".... Пошутила, блин... Довела человека до истерики...


Так вот. История получила продолжение. Звонит сегодня коллега и, подхихикивая, рассказывает, что этот цверг опять пришел на сеанс маникюра-педикюра и расстроенная хозяйка жаловалась доктору на приеме про испорченную цвергову карму. Владелицу долго пришлось убеждать, что с кармой все впорядке. Не болеет же? Не болеет. Кушает хорошо? Кушает хорошо. Значит и волноваться не надо, страшное проклятие явно не подействовало. БЛИН, Я ЖЕ ПОШУТИЛА!!!
Tags: ординаторская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments