vet_life (vet_life) wrote,
vet_life
vet_life

Вчерашнее книжное

Вчера добралась до книжной ярмарки в ДК Крупской. Меня нельзя туда пускать. Надо развесить по этой ярмарке мои фотографии в профиль и фас с крупной надписью "СКУПАЕТ ВСЕ". Хорошо, что времени у меня всего было минут двадцать, а если бы час... Заначенных на подарки и на "после новый год" денежков не осталось бы совсем. А так обошлась малой кровью. Четыре с лишним тысячи коту ректально. Зато я купила (наконец-то!) "Болезни собак" Ниманда и Сутера! Два года собиралась - жаба душила. За эти два года книгу успели переиздать и поднять на нее цену. Я победила жабу и купила эти "Болезни", чем несказанно горда, ибо моя земноводная достойный противник. Еще купила "Ветеринарную лабораторную медицину"  очень хорошего издательства "Софион". Давно за ней гонялась по городу. Грамотно и четко написанное руководство, не то, что "Аквариумовская" "Лабораторная диагностика в клинике домашних животных", которую, чтобы понять, надо сначала перевести обратно на английский.

Еще скупила почти все новинки фэнтези, которых у нас с сестрой нету. Всего несколько книжечек получилось....правда...

В который раз победила страшное зеленое животное, передушившее половину земного шара, и купила "Простые волшебные вещи" Фрая, который Светлана Мартынчик. Единственная книга из серии "Хроники Ехо", которой у меня не было. Теперь есть.

Купила подарок пользователю klopp :). Сева, я тебе его отдам сегодня. И не сопротивляйся даже. И не вздумай обижаться. Я тебе его все равно отдам. Потому как хороший стеб. Что это такое напишу, когда Сева этот стеб получит.

По дороге к выходу зашла в канцелярский магазин, дабы приобресть подарки для своих любимых патологоанатомов - у них ежедневники летят со скоростью звука кажется. Или с той же скоростью теряются?  Пока ждала продавца на предмет глянуть ежедневники, разглядела витрину с фломастерами и вспомнила, что мне тридцатого ехать в детский дом - дед морозом работать. И накупила всяких фломастеров, пластелинов, раскрасок, карандашей... В общем всякого разного. А вот патологоанатомы остались без подарка пока. Придется покупать сегодня. Деньги кончились.

И уже на самом-самом выходе, на самом-самом последнем лотке углядела ЕГО





ОН был такой ... сказочно белоснежный (он и сейчас такой - просто на телефон снят), с бусинками и черным-черным носом и какой-то... воздушный что ли... И еще одинокий - улыбался как-то потеряно, как-будто заблудился. Почему-то ЕГО никто не покупал, хотя стоило это чудо всего сто денежков. Кажется ОН - медведь, но могу ошибаться. И еще кажется, что теперь ОН улыбается довольно.


пы.сы. Хочу "Эндокринологию собак и кошек" от "Софиона" ... Аж до дрожи в коленках и почти полного помутнения разума. Почти - это потому, что 3500, блин. На этот раз жаба держится стойко. Говорит "денег нет и не будет". Очень нужная книжка, у нас по этой специальности всего одна и та какая-то корявая -  "Эндокринология" издательства "Аквариум". Она мутная, ужасно читается из-за переводческих ляпов, и кажется в ней полно ошибок. Кажется - потому как сравнивать я могу только с медицинскими изданиями. Хочу. Очень. Эту книжку. 1260 страниц научного удовольствия. Мне через полтора месяца стукнет тридцать... Может кто-то из подругОВ скинется...


Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments